Eccellenza A : Pro Favara e Mussomeli si dividono la posta in palio

wp-1485374273681

Uno 0 – 0 che arriva al termine di una partita molta tattica e avara di emozioni come in fondo era prevedibile vista l’importanza della posta in palio. Il primo squillo nasce sull’asse Guerreri, Stassi, Panepinto ma il tiro finisce alto. Il Pro Favara risponde con Cannizzaro al 26′ ma il suo tiro finisce largo. Lo stesso Cannizzaro sul finire del primo tempo non approfitta dell’errore difensivo di Pizzoleo e per poco non arriva sul pallone da buona posizione. A inizio ripresa De Miere è prodigioso nell’opporsi a Cambiano strozzando in gola l’urlo del “Bruccoleri”. Il Mussomeli replica con Venuti che rifinisce per Stassi che manca l’appuntamento con il gol arrivando con un attimo di ritardo. Le occasioni latitano fino a quando, in pieno recupero, Fanara colpisce di testa ma la palla finisce fuori di un soffio. Pro Favara a un passo dal gol vittoria ma finisce 0-0

Pro Favara:Pandolfo, Mercurio, Scalise, Tummiolo, Fallea, Cambiano, Caruso, Cannizzaro, Scillufo, Cordaro, Salemi