Mazarese buon test contro l’ Alcamo.

Anche il terzo allenamento congiunto durante la preparazione pre-campionato della Mazarese, termina in favore dei giallorossi di mister Ignazio Chianetta. Dopo gli incontri vittoriosi con Accademia Trapani (5-2), San Vito lo Capo (2-0) oggi pomeriggio battuto anche il quotato Alcamo 7-0 (squadra che milita in Promozione). Disputati tre tempi di trenta minuti ciascuno. Le due compagini hanno svolto l’allenamento congiunto con i seguenti undici titolari:

MAZARESE: Keba, Russo, Galfano, Sekkoum, Baiata, Giardina, Erbini, Lupo, Di Giuseppe, Giordano, Testa. All. Ignazio Chianetta (assenti per infortunio Corso e Furnari)
ALCAMO: Tafuri, Viscuso (6°Vivona), Pensabene, Chiappara, Hassan, Mancuso, Tiscione, Ruggero, Balistreri, Cocuzza, Faraci, All. Totò Tedesco
Nel Primo tempo: al 27° Gol di Di Giuseppe, 29° Gol di Erbini.
Nel Secondo tempo: I due tecnici iniziano ad effettuare qualche sostituzione. Al 2° Gol di Di Giuseppe, al 7° Gol di Bettini, 11° Gol di Di Giuseppe, 20° Gol di Testa su rigore.
Nel Terzo tempo: Squadre con molti cambi effettuati. Al 20° Gol di Perrone.
Finito l’allenamento congiunto, mister Ignazio Chianetta e il suo staff hanno dato appuntamento ai giocatori a lunedi al Nino Vaccara per la ripresa degli allenamenti in vista della gara di andata di Coppa Italia con il Mazara. In programma domenica 28 Agosto alle ore 16.00.