Eccellenza A : Vittoria della Nissa sul campo del Cus Palermo

Terzo risultato utile consecutivo, seconda vittoria di fila (prima in trasferta) ed altri tre punti d’oro per la NISSA F.C. che sbanca il “Centro Universitario Sportivo” di Palermo battendo i padroni di casa del Cus Palermo per tre reti a uno. Inizio in salita per i nisseni che sugli sviluppi di un corner subiscono il vantaggio dei “cussini” con Fofana. La Nissa non ci sta ed al 18′ pareggia i conti con l’eclettico Sammartino, al primo centro stagionale. Tutti s’aspettano la reazione dei padroni di casa, ma sono ancora i biancoscudati a segnare con Azzara che ribalta il risultato per il momentaneo uno a due. La Nissa continua a spingere ed al 43′ triplica (1-3) con il bomber argentino Ortiz, al quarto centro stagionale tra campionato e Coppa Italia. Nella ripresa, i biancoscudati gestiscono il risultato e chiudono la gara con ben sei juniores in campo condita dall’esordio assoluto del giovane nisseno #Imprescia, classe 2004, nel campionato di Eccellenza. .