Amichevole Trapani-Riviera Marmi 2-0. Il tabellino

tprivieramarmi

A otto giorni esatti dal debutto in campionato (Novara-Trapani, domenica 28 agosto alle 17.30) il Trapani Calcio è stato impegnato oggi pomeriggio in una sgambatura contro la Riviera Marmi, formazione che milita nel campionato di Eccellenza. Un test amichevole disputato allo stadio Provinciale dinanzi a circa 500 spettatori, concluso sul risultato di 2-0 in favore dei granata grazie alle reti di Curiale al 14’st e di Pagliarulo al 21’st. La prima frazione di gara si è chiusa con un risultato a reti bianche e con il Trapani che è andato vicino al gol con Montalto al 1′ (gol annullato per fuorigioco) e al 17′ su punizione e poi con un colpo di testa di Ciaramitaro, sugli sviluppi di un corner, finito sulla traversa. Ottima la prestazione del portiere della Riviera Marmi Grimaudo che in più occasioni ha sbarrato la strada ai granata. Come ad inizio ripresa, quando il guardia pali giallorosso si è opposto miracolosamente su due colpi di testa ravvicinati di Casasola al 2’st e di Curiale al 7’st. Da segnalare anche un penalty sbagliato da Curiale e parato da Lo Iacono al 26’st.
Questo il tabellino del match amichevole:
TRAPANI (Primo tempo): Guerrieri, Fazio, Kresic, Legittimo, Carissoni, Machin, Ciaramitaro, Barillá, Crecco, Coronado, Montalto.
TRAPANI (Secondo tempo): Farelli, Romeo, Pagliarulo, Casasola, Daì, Machin, Raffaello, Nizzetto, Rizzato, Canotto (35’st Tumminelli), Curiale. All. Serse Cosmi
RIVIERA MARMI: Grimaudo (15’st Lo Iacono), Corsino (15’st Adamo) Perricone Giardina (10’st Grillo) Genna, Cannavò (1’st Ciesa) Lamia (1’st Reina) Castiglione (1’st Salone) Amico (1’st Lombardo), Romeo (1’st Nolfo) Riccobono. All. Vincenzo Melillo
RETI: Curiale 14’st, Pagliarulo 21’st
La preparazione del Trapani, in vista della prima giornata del campionato di Serie B, proseguirà domani mattina con una seduta defaticante prevista alle 10. Lunedì giorno libero per i granata che si ritroveranno per gli allenamenti a partire da martedì 23 agosto.