Serie D Girone I : Due Torri – Sancataldese 0-4 . Il Tabellino

012

Due Torri – Sancataldese 0-4 . Il Tabellino

Marcatori: 10′ pt Calafiore (Sancataldese), 18′ pt Carioto (Sancataldese), 32′ pt Calafiore (Sancataldese), 12′ st Gonzales (Sancataldese).

Due Torri (3-5-2): Drammeh; D’Amico [VK] (25′ pt Aprile), Iorfida, Ravidà [K]; Scaffidi, Bellamacina, Palmisano, Suleman, Messina (35′ st Galati); Calabrese, Stassi (38′ st Mascari). In panchina: Matassa. Allenatore: Gaetano Catalano.

Sancataldese (4-3-1-2): Dolenti; Terzo, D. Di Marco [VK], S. Di Marco [K] (10′ st Baiata), Cincotta; Fragapane, Saddik (18′ st Alù), Calafiore; Prezzabile; Carioto (32′ st Pilato), Gonzales. In panchina: Cusimano, Martorana, Treppiedi, Mulè, Chiazzese, Bruno. Allenatore: Rosario Marcenò.

Arbitro: Andrea Ancora della sezione di Roma.

Primo Assistente: Marcello Montesanti della sezione di Lamezia Terme (Catanzaro).

Secondo Assistente: Luciano Mignacca della sezione di Frosinone.

Note: Al 42′ del secondo tempo Calabrese (Due Torri) ha fallito un calcio di rigore, tirando a lato la sfera. Ammoniti: Nessuno. Espulsi: Nessuno. Corner: 0-8. Recupero: 0′ pt, 2′ st. Impianto di gioco: Stadio Comunale “Vincenzo Vasi” di Piraino. Spettatori: 200 circa (presenti circa 50 sostenitori ospiti).

Fonte : Messina nel Pallone