Serie C : Straordinario Siracusa . Vince in rimonta sul Cosenza . Video

sic1

Grandissima impresa del Siracusa , che supera per 4 a 2 il Cosenza nella quinta giornata del campionato di serie C Girone C. Azzurri in svantaggio di Due gol dopo 15 minuti , ma grazie alle reti di Grillo e Catania raggiungono la parità a fine primo tempo. Nella ripresa la doppietta di Sandomenico, regala la vittoria ai ragazzi di Misterbianco . Il Tabellino

Siracusa-Cosenza 4-2  2′ Mendecino, 13′ Mungo, 21′ Grillo (S), 37′ Catania (S), 73′ e 92′ Sandomenico (S)
SIRACUSA CALCIO (4-2-3-1): Tomei, Palermo, Turati, Catania (80′ Mancino), Scardina, Daffara, Spinelli, Parisi, Mazzocchi (80′ Mancino), Grillo (51′ Sandomenico), Magnani
Panchina: D’Alessandro, Bernardo, Giordano, Plescia, Vicaroni, Mucciante, Liotti, Mancino, Punzi, Toscano, Martinez, Sandomenico
Allenatore: Paolo Bianco

COSENZA CALCIO (4-3-3): Perina, Corsi, Idda, Palmiero (45′ Loviso), Mungo, Mendicino (30′ Baclet), Caccavallo (67′ Pinna), Bruccini (81′ Statella), Calamai, Pascali (81′ Liguori), Dermaku
Panchina: Saracco, Pinna, Statella, Pasqualoni, Boniotti, Baclet, Collocolo, Stranges, Liguori, Loviso, D’Orazio
Allenatore: Gaetano Fontana

Arbitro: Signor Giampaolo Mantelli di Brescia

Assistenti: Signor Andrea Zingrillo di Seregno e signor Robert Avalos di Legnano

Ammoniti: Mendicino (C), Palmiero (C), Idda (C), Pascali (C), Spinelli (S)