Serie C Play off : Il Palermo vince sul campo della Triestina. Doppietta di Floriano

Triestina – Palermo 1-2, il tabellino

TRIESTINA: Offredi, Rapisarda, Negro (15’ pt Volta), Ligi, St Clair (1’ st Giorico), Crimi, Calvano, Lopez (32’ st Galazzi), Trotta (1’ st Sarno), Gomez, Procaccio (33’ st De Luca). (A disp. Martinez, Ala-Myllymaki, Baldi, Giorno, Esposito, Visentin, Iacovoni). All. Bucchi

PALERMO: Massolo, Accardi (40’ st Buttaro), Lancini, Marconi, Giron, De Rose, Dall’Oglio (1’ st Damiani), Valente, Luperini, Floriano (23’ st Soleri), Brunori (40’ st Fella). (A disp. Pelagotti, Crivello, Silipo, Somma, Odjer, Perrotta, Felici, Doda). All. Baldini

Marcatori :  41’ e 49’ pt Floriano, 43’ st Rapisarda

ARBITRO: Matteo Gualtieri di Asti (assistenti Alessandro Maninetti di Lovere e Davide Stringini di Avezzano, quarto ufficiale Andrea Bordin di Bassano del Grappa)

NOTE: ammoniti Crimi, Gomez, Dall’Oglio, Marconi, De Rose, Volta, Ligi; calci d’angolo: 1-7; minuti di recupero: 4’ e 4’