Serie B : Ternana – Trapani 2-1, Tabellino e Cronaca

tertra1203-1690x500

Finisce 2-1 in favore dei padroni di casa il match fra Ternana e Trapani, valevole per la 30a giornata di Serie B
TERNANA: Aresti, Zanon, Valjent, Meccariello, Monachello (27’st Palombi), Falletti, Petriccione, Germoni, Di Noia (23’st Coppola), Avenatti (36’st Diakitè), Ledesma. A disposizione: Piacenti, A.Rossi, La Gumina, Della Giovanna, Palumbo, Pettinari. All. Fabio Liverani
TRAPANI: Pigliacelli, Pagliarulo, Rossi (4’st Coronado), Manconi, Fazio, Barillà (4’st Raffaello), Maracchi (35’st Citro), Colombatto, Jallow, Rizzato, Kresic. A disposizione: Guerrieri, Legittimo, Nizzetto, Curiale, Visconti, Casasola. All. Alessandro Calori
ARBITRO: Ivano Pezzuto di Lecce; ASSISTENTI: Domenico Rocca di Vibo Valentia e Gianluca Sechi di Sassari; QUARTO UOMO: Manuel Robilotta di Sala Consilina
RETI: Di Noia 6’, Di Noia 34’, Coronado 47’st
NOTE: Ammoniti Petriccione, Ledesma nella Ternana – Kresic, Coronado, Raffaello, Colombatto, Pagliarulo nel Trapani; Recuperi: 0’pt-4’st; Corner: 4-4
LA CRONACA
Primo Tempo:
1′-Inizia la gara: calcio d’inizio affidato ai granata!
2′-Punizione per i padroni di casa guadagnata da Ledesma: la retroguardia trapanese allontana
3′-Ternana in avanti, Monachello serve Avenatti al limite dell’area di rigore ma il centravanti di casa era in fuorigioco
4′-Lanciato Manconi in area di rigore, ma il numero 9 granata viene anticipato da Aresti
5′-Ci prova la Ternana con un tiro da fuori di Ledesma: palla abbondantemente a lato
6′-Padroni di casa in vantaggio: tocco sotto misura di Di Noia su cross dalla destra
8′-Prova subito a reagire il Trapani: sinistro da fuori di Rossi, palla di poco fuori
10′-Cross di Zanon dalla destra: Avenatti colpisce di testa e Pigliacelli para senza problemi
12′-Incredibile chance per i granata: corner di Manconi e Kresic, tutto solo dentro l’area, non trova l’impatto giusto con la sfera
19′ – Buona combinazione Barillà-Rizzato, arriva Maracchi, ma il suo tiro al volo finisce alto sopra la traversa
20′ – Ternana pericolosa con Monachello: Pigliacelli esce e fa rimbalzare sull’attaccante della Ternana la palla che va fuori
34′ – Raddoppio della Ternana con Di Noia che sorprende tutti dal limite dell’area su assist di Monachello
35′ – Grande occasione per il Trapani con un diagonale di Rossi che sfiora il palo alla destra di Aresti
40′- Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per la Ternana, Meccariello colpisce di nuca e Pigliacelli salva deviando la palla che stava entrando in porta
45′ – Finisce il primo tempo. Ternana 2, Trapani 0
Secondo tempo:
1′ – Riprende la gara
3′ – Ammonito Kresic per un fallo su Falletti
4′ – Doppia sostituzione per il Trapani: Raffaello per Barillà e Coronado per Rossi
6′ – Angolo per il Trapani. Avenatti libera di testa
7′ – Ancora angolo per il Trapani, ma Jallow commette fallo in area di rigore
10′ – Ammoniti Petriccione per un fallo su Raffaello, e Coronado
11′ – Ammonito Ledesma per un fallo su Jallow
12′ – Ci prova Coronado dal limite dell’area ma il suo sinistro non inquadra la porta
15′ – Angolo per la Ternana. Fazio devia di testa un cross di Germoni
20′ – Sinistro di Rizzato su suggerimento di Coronado, ma Aresti para in presa
23′ – Ammonito Raffaello. Nella Ternana prima sostituzione: esce Di Noia ed entra Coppola
27′ – Entra Palombi al posto di Monachello
31′ – Palombi in contropiede, supera Kresic ma salva Pigliacelli, che manda in angolo
32′ – Sinistro di Raffaello che finisce fuori di poco.
33′ – Clamorosa occasione per il Trapani con Coronado che però neutralizzato da Aresti
35′ – Ultima sostituzione nel Trapani: entra Citro al posto di Maracchi
35′ – Nella Ternana entra Diakitè ed esce Avenatti
39′ – Gran tiro di Coronado, ma Aresti salva mandando in alto sopra la traversa
43′ – Ammonito Colombatto per proteste, dopo che Jallow era stato atterrato al limite dell’area di rigore e l’arbitro non ha fischiato il fallo
45′ – Concessi quattro minuti di recupero
46′ – GOOOL del Trapani con Igor Coronado
48′ – Ammonito Pagliarulo
49′ – Finisce la gara. Ternana 2, Trapani 1