Serie B : Spal – Trapani 2-1 . Il Tabellino e cronaca del match

st

Al “Mazza” di Ferrara finisce 2-1 in favore dei padroni di casa. Al vantaggio granata di Barillà, ha risposto la doppietta di Antenucci

SPAL: Meret, Giani, Cremonesi, Antenucci, Finotto (44’st Schiavon), Mora, Castagnetti (22’st Arini), Vicari, Schiattarella, Lazzari, Costa (40’st Del Grosso). A disposizione: Marchegiani, Gasparetto, Silvestro, Strefezza, Ghiglione, Costantini. All. Leonardo Semplici

TRAPANI: Pigliacelli, Pagliarulo, Rossi (37’st Curiale), Legittimo, Nizzetto, Manconi, Barillà (26’st Canotto), Maracchi, Visconti (14’st Rizzato), Raffaello, Casasola. A disposizione: Guerrieri, Cason, Daì, Fazio, Ciaramitaro, Citro. All. Alessandro Calori

ARBITRO: Juan Luca Sacchi di Macerata; ASSISTENTI: Maurizio De Troia di Termoli e Francesco Fiore di Barletta; QUARTO UOMO: Lorenzo Maggioni di Lecco

RETI: Barillà 4’, Antenucci 11’st, Antenucci 31’st
NOTE: Ammoniti Giani nella Spal – Visconti, Rossi, Pigliacelli, Pagliarulo nel Trapani; Recuperi: 0’pt-3’st; Corner: 6-3

LA CRONACA
Primo Tempo:
1′ – Al via Spal-Trapani. Calcio d’inizio affidato al Trapani
3′ – GOOOL del Trapani. Ha segnato per noi Antonino Barillà
4′ – Schiattarella approfitta di un errore della difesa granata e tira in porta. Parata di Pigliacelli
12′ – Tiro dalla distanza di Castagnetti, ma Pigliacelli è attento e para
15′ – Angolo per la Spal. Sugli sviluppi fallo su Pigliacelli in uscita
20′ – Castagnetti ci prova dalla distanza e Pigliacelli lascia scorrere fuori
21′ – Angolo per il Trapani sulla ripartenza dei granata. Cross di Manconi, ma Meret è attento e para in presa
26′ – Palo di Mora su un cross dalla sinistra
28′ – Il Trapani risponde con una combinazione Nizzetto-Manconi, ma il tiro dell’attaccante granata va alto sopra la traversa
29′ – Incredibile Manconi, che ci prova con un pallonetto da centrocampo e sta per beffare Meret
32′ – Ancora Trapani in avanti. Rossi ruba palla e lancia Barillà che scarica su Nizzetto: cross in area di quest’ultimo e palla che viene sfiorata dalla testa di Maracchi davanti al portiere della Spal
38′ – Finotto si libera in area, mette la palla per Antenucci che arriva in corsa ma il suo destro viene bloccato da Pigliacelli
40′ – Ammonito Visconti per un fallo su Lazzari e punizione per la Spal
45′ – Finisce la prima frazione di gioco. Al 45′ Trapani 1, Spal 0

Secondo tempo:
1′ – Riprende la gara
2′ – Spal pericolosa con Lazzari solo davanti Pigliacelli, che però manda alto sopra la traversa
3′ – Angolo per la Spal. Schiattarella mette in area, colpo di testa di Vicari che manda alto
4′ – Cross di Lazzari, aggancia Antenucci ma Legittimo gli toglie il pallone dai piedi
5′ – Azione personale di Finotto e sinistro che viene fermato da Pigliacelli
6′ – Pareggio della Spal con Antenucci
14′ – Ammonito Giani. Primo cambio nel Trapani: esce Visconti entra Rizzato
18′ – Cross di Casasola in area ma Meret anticipa tutti
19′ – Ammonito Rossi
20′ – Azione personale di Lazzari. Gran tiro e parata di Pigliacelli
21′ – Vicari sbaglia il conrollo e libera Manconi ma il suo cross viene intercettato da Meret
21′ – Esce Castagnetti ed entra Arini nella Spal
26′ – Secondo cambio nel Trapani: esce Barillà, entra Canotto
31′ – Raddoppio della Spal con Antenucci sugli sviluppi di un calcio di punizione
35′ – Ammonito Pigliacelli
36′ – Ammonito Pagliarulo
37′ – Esce Rossi, entra Curiale
39′ – Cross di Nizzetto per Curiale che colpisce di testa, ma Meret è sulla palla
41′ – Esce Costa, entra Del Grosso
44′ – Esce Finotto, entra Schiavon
45′ – Concessi tre minuti di recupero
47′ – Incredbile chance per il Trapani: un miracolo di Meret su tiro di Manconi in area di rigore
48′ – Finisce la gara: Spal 2, Trapani 1