Serie B : Palermo – Benevento 1-1, il tabellino

Palermo – Benevento 1-1, il tabellino

Palermo: Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Margoni; Valente, Saric (1’st Broh), Gomes (23’st Segre), Verre (1’st Damiani), Sala; Tutino (23’st Soleri), Brunori (46’st Vido). A disp.: Massolo, Jensen, Orihuela, Masciangelo, Buttaro, Bettella, Lancini. All.: Corini

Benevento : Manfredini; Veseli, Glik, Tosca; Improta, Viviani (1’st Karic), Schiattarella, Acampora (27’st Tello), Foulon; Ciano (31’st Carfora), Farias (14’st Pettinari). A disp.: Paleari, Lucatelli, Kubica, Jureskin, Leverbe, Koutsoupias. All.: Agostinelli

Arbitro: Maggioni di Lecco. Assistenti: Rocca e Gualtieri. Quarto ufficiale: Emmanuele. VAR e AVAR: Pairetto e Marchetti

Marcatore: 11’pt Sala, 28’pt Farias

Note: Ammoniti Acampora, Segre, Veseli, Tosca. Calci d’angolo 7-11. Minuti di recupero 1’pt e 5’st