Serie B : Maracchi fa volare il Trapani . Battuta la Salernitana – Tabellino e cronaca

Maracchi

Trapani – Salernitana 1-0

TRAPANI: Pigliacelli, Pagliarulo, Legittimo, Manconi, Fazio, Barillà (42’st Raffaello), Maracchi, Coronado (24’st Nizzetto), Colombatto, Jallow (27’st Curiale), Rizzato. A disposizione: Guerrieri, Cason, Ciaramitaro, Visconti, Canotto, Kresic. All. Alessandro Calori
SALERNITANA: Gomis, Bittante, Vitale, Ronaldo (1’st Rosina), Schiavi (29’st Joao Pedro Silva), Busellato, Coda, Donnarumma, Mantovani, Minala, Perico. A disposizione: Terracciano, Grillo, Marchi, Improta, Odjer, Zito, Sprocati. All. Alberto Bollini
ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna; ASSISTENTI: Stefano Bellutti di Trento e Paolo Formato di Benevento; QUARTO UOMO: Andrea Capone di Palermo
RETE: Maracchi 40’
NOTE: Ammoniti Fazio, Nizzetto nel Trapani – Schiavi, Minala nella Salernitana; Recuperi: 0’pt-4’st; Corner: 4-2; Spettatori: 4.814

LA CRONACA
Primo Tempo:
1′-Inizia la gara: calcio d’inizio affidato agli ospiti!
3′-Calcio d’angolo per il Trapani: Pagliarulo tenta la deviazione ma la sfera finisce sul fondo
18′-Ci prova la Salernitana: destro da fuori di Coda che Pigliacelli devia in angolo
19′-Tentativo dalla distanza di Maracchi: il suo destro termina sul fondo
21′-Trapani in avanti: cross di Coronado deviato da un difensore, Gomis in due tempi riesce a far sua la sfera
23′-Incredibile chance per il Trapani: Manconi riesce a liberarsi dentro l’area, ma il suo tentativo con il destro viene neutralizzato da Gomis
26′-Punizione per il Trapani battuta da Barillà con un sinistro potente, Gomis riesce a deviare a lato
28′-Punizione per il Trapani: Colombatto mette in mezzo, Jallow riesce a deviare ma la sfera finisce di poco fuori
33′-Sinistro al volo di Vitale da posizione defilata: la palla finisce sul fondo controllata da Pigliacelli
35′-Ammonito Schiavi per fallo su Manconi
36′-Ci prova ancora il Trapani: cross di Jallow dalla destra, Barillà stoppa e prova il mancino da posizione defilata. Il suo tiro termina di poco alto
40′ – GOOOOOOOOL DEL TRAPANIIIII!!! Colpo di testa vincente di FEDERICO MARACCHI!
41′-Secondo gol in campionato per Maracchi che ha trafitto Gomis di testa su una conclusione tentata da fuori area da Barillà;
42′-La Salernitana prova a reagire, tiro da fuori di Donnarumma che Pigliacelli respinge a lato
45′-Giallo per Fazio e Minala. Finisce il primo tempo: Trapani 1 Salernitana 0

Secondo tempo:
1′-Comincia il secondo tempo: cambio nella Salernitana, fuori Ronaldo e dentro Rosina
2′-Ci prova subito Jallow: il suo tiro, da dentro l’area di rigore, viene respinto centralmente da Gomis. Sugli sviluppi dell’azione tentativo dalla distanza di Fazio: Gomis para senza problemi
9′-Trapani pericolosissimo con Jallow: il suo destro viene deviato da un difensore ospite e termina sul fondo. Sarà corner per i granata di mister Calori
12′-Salernitana in avanti: sinistro di Rosina, Pigliacelli para senza alcun problema
14′-Tiro da fuori di Coronado, palla a lato
16′-Punizione per il Trapani: il sinistro di Barillà viene deviato da Rosina in barriera, poi Colombatto di testa devia la sfera che Gomis abbranca senza patemi
19′-Sinistro dalla distanza di Colombatto, tiro centrale parato da Gomis
20′-Incredibile occasione per il Trapani con Coronado che si libera dentro l’area di rigore avversaria e con il destro però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta ospite
21′-Ancora Trapani in avanti: Jallow mette in mezzo ma Gomis allontana con l’ausilio dei suoi compagni di squadra
23′-Salernitana pericolosa: sinistro di Vitale da buona posizione, Pigliacelli devia in corner
24′-Prima sostituzione nel Trapani: Coronado lascia il campo a Nizzetto
27′-Secondo cambio nel Trapani: Curiale rileva Jallow
29′-Seconda sostituzione nella Salernitana: fuori Schiavi, dentro Joao Pedro Silva
31′-Ammonito Nizzetto, fallo su Minala
35′-Punizione per il Trapani: Pagliarulo di testa non centra lo specchio della porta. Terzo ed ultimo cambio nella Salernitana: fuori Donnarumma, dentro Improta
42′-Ultima sostituzione nel Trapani: esce Barillà, entra Raffaello
44′-Azione personale di Manconi sulla sinistra, il suo cross però viene intercettato dalla retroguardia della Salernitana. Sugli sviluppi dell’azione chance per Curiale che viene però chiuso in corner da Mantovani
45′-Concessi 4 minuti di recupero
49′-Finisce la partita!!! Il Trapani torna al successo casalingo battendo per 1-0 la Salernitana!