Sciacca :Contro il Cus Palermoa arriva la terza vitttoria di Fila. Doppietta di Mangiaracina

Uno Sciacca concentrato, concreto e cinico ha timbrato la terza vittoria consecutiva in Eccellenza. Nell’anticipo di oggi in trasferta contro il Cus Palermo, reduce anch’esso da due vittorie consecutive nelle prime due giornate, i ragazzi di Totò Brucculeri si sono imposti per 2 a 0 con doppietta del diciottenne Riccardo Mangiaracina, già a segno nell’esordio stagionale a Gela. Le due reti sono arrivate al 20′ con un bel tiro da fuori area, e al 65′ con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Un’altra prova autorevole di squadra solida che sa il fatto suo, come gli stessi tifosi neroverdi avevano ammirato nella vittoriosa partita casalinga contro il Casteldaccia. Capitan Ciancimino e compagni sono adesso al comando della classifica da soli in attesa dell’esito del match di domani dell’Akragas, l’altra squadra imbattuta del girone A di Eccellenza.