Lega Pro : Matera – Catania 0-0 . Il Tabellino

catania lega pro

MATERA (3-4-3): Bifulco, Mattera, De Franco, Ingrosso, Di Lorenzo, Iannini, Armellino (dal 19’ st De Rose), Casoli, Negro (dal 29’ st Louzada), Infantino, Carretta (dal 33’ pt Sartore). A disposizione: D’Egidio, Scognamillo, Piccinni, De Rose, Meola, Strambelli, Gigli. Allenatore: Auteri.

CATANIA (4-3-3): Pisseri, Nava, Drausio, Bastrini, Djordevic, Silva, Scoppa, Biagianti, Fornito, Paolucci (dal 29’ st Di Cecco), Russotto (dal 29’ st Anastasi). A disposizione: Martinez, Bucolo, Calil, Barisic, De Santis, Piscitella, Mbodj, Di Grazia, Sessa. Allenatore: Rigoli.

ARBITRO: Edoardo Paolini (Ascoli Piceno)

NOTE: Serata tranquilla sulla Città dei Sassi. Terreno di gioco in perfette condizioni. Espulsi: al 20’ st Djordevic (C) per doppia ammonizione. Ammoniti: Djordevic, Pisseri (C). Corner: 12-2 per il Matera. Recupero: 1’ primo tempo e 4’ secondo tempo. Spettatori: 3471 totali. Prima dell’inizio del match è stato osservato un minuto di silenzio per la morte di Carlo Azeglio Ciampi, ex Presidente della Repubblica.