Igea Virtus : Buon Test amichevole contro l’ Aquila Bafia

ri

Ottima prestazione per i giallorossi di mister Carmelo Mancuso che questo pomeriggio alle 16.30 hanno disputata al D’Alcontres-Barone la seduta di allenamento congiunto amichevole con l’Aquila Bafia, finito 5-0 in favore dei giallorossi.
A sbloccare l’incontro dopo pochi minuti ci pensa Busatta che illude il portiere avversario con un pallonetto morbido. A chiudere il primo tempo, la rete del giovane Santapaola con un tiro da fuori area che colpisce la traversa ed entra in rete.
Il secondo tempo vede la formazione igeana ancor più compatta e propositiva, che riparte subito con il gol di Lancia servito dal preciso Busatta. Dopo pochi minuti segna anche Giambanco, infine chiude definitivamente l’incontro Le Piane con un preciso tiro a giro dal limite dell’area.