Eccellenza A : Pro Favara – Riviera Marmi 3-2

Pandolfo, Mercurio, Scalisi, Tummiolo, Fallea, Cambiano, Caruso, Cannizzaro, Scillufo, Cordaro, Salemi

Taibi, Cusumano, Fanara, Bellavia, Valenti, Costanza, Maglio All. Giuseppe Balsamo

Grimaudo, Barcellona, Genna, Lombardo, Castiglione, Corsino, Lamia, Manfre’, Riccobono, Convitto

Lo Jacono, Monforte, Salone, Bosco, Guajana, Mannella, Adamo All. Enzo Domingo

Arbitro:Julio Milan Silvera di Valdarno

Assistenti: Messina e Ferlito di Catania

Reti: 25′ Caruso, 38′ e 62 Scillufo (Pro Favara) 63’e 83′ Riccobono (Riviera Marmi)

La cronaca

Primo tempo

Parte bene la Pro Favara che subito mette alle corde la Riviera Marmi.Al 25 il primo gol di Caruso a cui segue al 38′ il raddoppio di Scillufo, primo tempo che si conclude 2-0 per la Pro Favara e sotto un diluvio universale

Secondo tempo

Il secondo tempo continua sotto la falsa riga del primo tempo, infatti al 62′ arriva il 3-0 per la Pro Favara ancora con Scillufo. Reagisce il Riviera Marmi che al 63′ accorcia le distanze con Riccobono che si ripete all’83’ portando il risultato sul 3-2 finale. Bella vittoria della Pro Favara oggi contro la Riviera Marmi una vittoria che fa ben sperare per il proseguo del campionato, infatti mercoledì è ancora campionato si recupera Pro Favara- Mussomeli.