Eccellenza B : Il Pistunina acciuffa il pari al 90′ a Ragusa

pistunina1

Il Pistunina torna dalla trasferta di Ragusa con un pari (1-1) ottenuto grazie ad un goal di Ghartey al 90′.

Il “colored” rossonero, subentrato al 67′ a Minissale, è riuscito a pareggiare i conti sfruttando nei migliori dei modi una palla non trattenuta dal portiere locale, su tiro di Saglimbeni innescato da un tacco di Ancione.

In avvio di gara, dopo soli 3′, era stato Spina a portare in vantaggio il Città di Ragusa sfruttando un assist dalla destra. La reazione dei ragazzi di mister Raciti non si è lasciata attendere, infatti i leoni rossoneri hanno sfiorato in due occasioni il pari, la prima volta con una traversa colpita da Sylla e poi solo una prodezza del portiere ragusano Di Martino non ha permesso a Lo Giudice di raccogliere la soddisfazione del goal.

Attorno alla mezz’ora arriva l’unica nota stonata del giorno in casa Pistunina, infatti il difensore Simone D’Angelo che, a seguito di un contrasto di gioco, riporta una frattura alla clavicola. Immediatamente soccorso e portato in ospedale con autoambulanza, l’ex Igea – accompagnato dal dirigente Gino Coluccio – si è visto immobilizzare la parte infortunata, per poi essere raggiunto a fine gara dai propri compagni e dallo staff dirigenziale della società rossonera. Domani lo sfortunato calciatore verrà condotto alla Clinica Cristo Re per ulteriori accertamenti.

Tornando alla cronaca, dal 45′ padroni di casa in dieci (espulso Rimmaudo), ma dal 69′ torna la parità numerica dopo il “rosso” al peloritano Chiglien. Il Pistunina però non si scoraggia e vede premiata la propria caparbietà in “zona Cesarini” grazie a Ghartey.