Eccellenza A : Vittoria in rimonta del Pro Favara contro il Licata. Doppietta di De Luca

falic

Arriva la prima vittoria del campionato per la Pro Favara, vittoria meritata nell’arcipelago dei 90′ minuti, vittoria in un derby che mancava da 10 anni.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato tra Pro Favara e Licata, dove si segnala un tiro di Ferreras di poco fuori e tre sortite Favaresi verso la porta del Licata con De Luca, oggi però a differenza delle altre partite e sceso in campo una Pro Favara decisa a far suo il derby.

Succede tutto nel secondo tempo. Partita che viaggia sul binario dello zero a zero fino al 71′ quando un pasticcio difensivo Favarese, consente a Pavone di portare in vantaggio il Licata, partita finita? Ma neanche per sogno pronta reazione della Pro Favara che al 75′ perviene al pareggio con De Luca, cross di Cordaro De Luca anticipa Di Martino in uscita ed è 1-1, la Pro Favara non si accontenta del pareggio continuando negli attacchi verso la porta del Licata, ed ecco che all’86’ passa in vantaggio ancora con De Luca.Calcio d’angolo, spizzicata di testa di Cambiano e tiro in spaccata di De Luca che porta la Pro Favara in vantaggio, un vantaggio meritato fino a quel punto, e che consegna alla Pro Favara la prima vittoria in campionato. Domenica si va ad Alcamo a cercare un altro risultato positivo.