Eccellenza A : Pro Favara – Mazara 1-1 . Tabellino e cronaca

Pro Favara – Mazara 1-1 . Tabellino e cronaca

PRO FAVARA: Conticelli (22°s.t. Rizzuto), Maglio, Mercurio, Cistanza, Fallea, Cambiano, Taormina, Cardinale, De Luca, Cordaro, Grippi (14°s.t. Cusumano). A disposizione: Furriolo, Noto, Bellavia, Magro, Valenti. All. Gaetano Longo

MAZARA: Di Carlo, Scardillo, Criscito, Sciara, Gueye, Licata, Agate (11°s.t. Lo Grasso), Lamarana (38°s.t. Okolie), Meo, Gomez, Giacalone C. A disposizione: Gancitano, Cezsey, Tinaglia, Arduino, Palazzo.

ARBITRO: Matteo Frosi di Treviglio

ASSISTENTI: Davide Cicero e Matteo Cardona della sezione di Catania

MARCATORI: 6°s.t. Agate (M), 37°s.t. Taormina (F)

AMMONITI: Fallea (F), Costanza (F), Taormina (F), Cordaro (F), Cambiano (F), Criscito (M), Sciara (M), Lamarana (M).

ESPULSI: 25°s.t. MEO (M) (per doppia ammonizione)

ANGOLI: 2-4 per il Mazara

RECUPERI: 1 minuto nel primo tempo; 4 minuti nella ripresa

NOTE: La gara è iniziata con un minuto di silenzio per la prematura scomparsa del tifoso quarantaduenne Michele Bonetti, avvenuta la scorsa notte.

i. E’ subito il Mazara al 12’ a cercare la porta di Conticelli con Agate. La Pro Favara risponde al 19’ con un colpo di testa alto di De Luca. Al 23’ un tiro di Taormina impegna in presa il portiere Di Carlo. Al 31’ azione pericolosa del Mazara con cross di Criscito e aggancio mancato in area da aparte di Gomez. Prima del riposo Conticelli salva il risultato deviando in angolo con uno splendido volo una punizione velenosa di Licata. La ripresa si apre con il vantaggio ospite: 51’ punizione di Licata dalla destra, Conticelli non trattiene la sfera e Agate da due passi ribatte in rete. Il vantaggio non scuote la Pro Favara che continua a stentare a fare gioco. Al 70’ il Mazara resta in dieci per l’espulsione dell’ex Meo che si “becca” il secondo cartellino giallo per gioco falloso. . La Pro Favara non sa approfittare dell’uomo in più e anzi gli ospiti in un paio di occasioni sfiorano il raddoppio. Alla Pro Favara vengono annullati due gol per dubbio fuorigioco, ma all’82’ Taormina, così come ad Alcamo, sfrutta alla perfezione un passaggio di Cordaro e batte Di Carlo per l’1 a 1. Al 92’ Cambiano ha sui piedi la palla del successo, ma spara alto. Domenica si va in casa dell’Atl.Campofranco una partita dove si deve cercare di prendere punti pesanti.