Eccellenza B : Poker del Città S.Agata al Carlentini

santagata

Successo senza affanni per il Città di S.Agata che batte 4 a 0 il Carlentini e si porta al 4° posto, avvicinandosi a -4 dalla capolista Ragusa. Ragazzi bravi e concentrati sin dalle prime battute, nonostante il forte vento che ha condizionato non poco soprattutto il primo tempo.

Il gol del vantaggio al 3′ è firmato dal capitano Giorgio Cicirello che stacca imperioso di testa su imbeccata di Concialdi . Al 14′ il raddoppio è di Claudio Calafiore in ribattuta dopo una sua stessa gran conclusione respinta dal portiere. Le altre due reti nella ripresa. Al 48′ ancora Claudio Calafiore che realizza da 30 metri con uno straordinario tiro all’incrocio dei pali, poi al 60′ a chiudere definitivamente il match è Benny Iraci che di testa appoggia in rete da pochi passi su assist perfetto ancora di Piero Concialdi.