Eccellenza A : Mussomeli – Pro Favara 3-0 . Tabellino e cronaca

Ilardi, Mangiapane, La Mattina, Ceraulo (86′ Vilardo), Scrudato, Guerreri (80’Orlando), Panepinto, Morello, Musarra, Giammanco, Failla (74′ Minnone). All. Maggio

Barbello, Noto(77′ Maglio), Mercurio, Cusumano, FALLEA, Grippi, Costanza, De Luca, Cordaro, Valenti. All. Longo

Assistenti: Ciacia e Celestino di Palermo

Reti: 17′ Ceraulo, 50′ Guerreri, 74′ Morello
La cronaca: Primo tempo.

Violento temporale oggi a Mussomeli, con il campo pesantemente allagato, partita che comunque ha avuto il suo regolare inizio. 2′ Giammanco del Mussomeli non aggancia davanti a Barbello.

3′ ci prova Cordaro per la Pro Favara, tiro da posizione defilata non lontano dai pali di Ilardi. Al 4′ ancora la Pro Favara con Cardinale che manda a lato di poco. 17′ Mussomeli in vantaggio con Ceraulo, calcio di punizione all’incrocio dei pali 1-0! Al 29′ tentativo della Pro Favara con Cordaro che viene fermato dalla pozzanghera davanti a Ilardi.

Secondo tempo

46′ punizione di Cardinale della Pro Favara, che imbecca De Luca ma Ilardi e pronto. Al 50′ raddoppio del Mussomeli, azione di Musarra vincente sulla sinistra, in mezzo per Failla che gira per Guerreri che insacca 2-0! 60′ ancora Mussomeli vicino al terzo gol, tiro dal limite di Ceraulo, la palla sbatte sul gomito di un difensore, per l’arbitro è calcio di rigore dal dischetto Morello manda fuori. 62′ ci prova la Pro Favara: corner di Cusumano, tiro al volo di Cordaro alto di poco.

74′ terzo gol del Mussomeli, con Morello che di testa batte Barbello, in pratica la partita finisce sul terzo gol del Mussomeli.

Pro Favara ancora sottotono e con qualche problema in difesa, poi oggi aggiungiamo il terreno di gioco inzuppato di acqua che ha sfavorito una squadra tecnica come la Pro Favara. Domenica arriva un avversario arcigno e tosto, la Parmonval.