Eccellenza A : L’ Akragas raggiunta nel finale dal Misilmeri

akragas2018

Finisce 2 – 2, all’Esseneto di Agrigento, il match tra Akragas e Don Carlo Misilmeri. Pareggio tutto sommato giusto tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto, alla ricerca della vittoria. Ospiti subito intraprendenti e vogliosi di fare risultato contro una grande del campionato di Eccellenza. Al 7′ Baio stende D’Aleo e l’arbitro milanese Dania assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri Lucera spiazza Compagno per lo zero a uno. L’Akragas sfiora il pari, al 21esimo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Zummo devia in angolo un tocco maldestro di un compagno di squadra. Il Misilmeri, al minuto 28, colpisce una clamorosa traversa con Accetta direttamente su calcio di punizione. Poi Carioto, al 29esimo, non riesce a superare Compagno, che salva l’Akragas. I padroni di casa crescono col passare dei minuti e acciuffano il meritato pareggio con Sicurella al 41esimo. Al 42esimo Gambino non riesce a buttarla dentro da buona posizione. Poi ci prova anche Bulades e Zummo salva il risultato.
Nella ripresa, l’Akragas ribalta il risultato con il gol di Spinelli dopo appena due minuti. Passano due minuti e Accetta colpisce una seconda clamorosa traversa. L’Akragas spreca il 3-1 con Gambino per ben due volte. E al 91esimo arriva il pareggio del neo entrato Sanyong con un perfetto tiro al volo che non dà scampo a Compagno.