Coppa Italia Eccellenza : Khoris e Biondo portano il Città di Sant’ Agata in semifinale . Video

ssssssss

Era la classica partita dove bisognava buttare il cuore oltre l’ostacolo per avere la meglio su una buonissima squadra che nel match di andata ci aveva creato non pochi patemi. Serviva una partita perfetta ed il Sant’Agata l’ha fatta ritrovando tutto in un colpo gol e successo esterno. Sin dall’inizio la squadra di Venuto ha dimostrato di volere fortemente la semifinale e dopo una partenza accorta al 25′ passa Grazie ad un colpo di testa di Khoris. La reazione locale non tarda ad arrivare ma la retroguardia bianco azzurra regge bene l’urto. La stessa però nulla può in apertura di ripresa quando viene punita da Giacalone. La qualificazione torna in bilico con lo spettro dei supplementari all’orizzonte. Il Sant’Agata ha due ottime palle gol prima con Biondo e dopo con Cicirello ma le sciupa. Sul versante opposto i padroni di casa non stanno a guardare e Scurria è chiamato a sfoderare due grandi interventi. A chiudere virtualmente la contesa ci pensa Biondo al 75′ che trova la rete di quello che poi sarà il definitivo 1-2.