Allenatore: Giovanni LA MELA Allenatore: Marco COPPA

Assistenti: Gianluca Viglianesi e Davide Cicero di Catania.

Reti: 19′ st Tosto su rigore

Note:

CRONACA DELLA PARTITA

MINUTO DESCRIZIONE
49′  Triplice fischio finale. L’arbitro chiude la gara dopo 4′ di recupero
46′  ROSSO Doppio giallo per Tarantino che trattiene la maglia ad un avversario. Scordia in nove
44′  Esce l’autore del gol. Al suo posto Ruscica
41′  GIALLO Giallo per Garufi che spinge alle spalle Spampinato
39′  Diop in attacco a dare una mano a Bellino e Porto, Truglio in coppia centrale con Castiglia. Lo Scordia preme per il pari
37′  Percussione in area di Diop fermato con difficoltà in angolo
36′  Licciardello rileva Lupo. Secondo cambio Belpasso
31′  Primo cambio per i locali. D’Angelo rileva Ancione
27′  Assist veloce ed in spazi stretti di Porto per Bellino anticipato d’un soffio dalla chiusura in out di Platania
23′  Primo corner per lo Scordia. Svetta di testa in area Diop che sfiora la traversa
22′  L’arbitro sembra avere un conto aperto con i rossoazzurri. Ammonito Tarantino GIALLO
20′  La Vardera prende il posto di Soria
19′  Tosto spiazza Saia e porta avanti il Belpasso. Protesta Truglio e viene ammonito GIALLO
17′  Spinta in area di Spampinato su Copia che vola a terra. Rigore per il Belpasso e ammonizione per il difensore
15′  Punizione di Ancione da 30 metri. Deviazione di Tarantino ma la palla è facile preda di Saia. Sicuro
14′  Mascali supera Spampinato sulla destra e pennella un perfetto cross. Tempestivo l’intervento di Tarantino
11′  Provenzano ancora a corto di ossigeno. Al suo posto entra Palazzolo
10′  Tocco a seguire in area di Tarantino per Porto anticipato d’un soffio dal portiere
6′  Pericolosa palla messa al centro da Ancione ma Castiglia non concede spazio a Garufi e mette in angolo
3′  Coppa inverte ancora i ruoli. Tarantino a destra e Spampinato a sinistra
2′  Punizione di Provenzano dal vertice sinistro dell’area e palla che sfiora l’incrocio a portiere battuto
1′  Si riparte. Tarantino fa il suo esordio di stagione prendendo il posto di Dama. Spampinato torna laterale basso a destra
 SECONDO TEMPO
47′  Finisce qui il primo tempo dopo 2′ di recupero
46′  Tiro dalla distanza di controbalzo di Provenzano dopo una veloce azione manovrata. Palla che termina altissima
41′  Punizione di Garufi dal limite. Para bene Saia
37′  Soria retrocede in difesa. Scordia con il 4-3-2
36′  ROSSO Cartellino rosso per Marziale. Ingenuità per il calciatore rososazzurro che impreca per un tocco fortuito dell’arbitro su un suo  passaggio. Marziale ha una esclamazione che per l’arbitro non passa inosservata e lo Scordia rimane in dieci
28′  Porto mette al centro un pallone invitante ma Bellino e Dama non riescono ad intercettarlo
25′  Punizione di Provenzano in area ma Dama non arriva alla deviazione di testa per un soffio. La difesa del Belpasso spazza via
23′  GIALLO Ammonito Ancione per gioco falloso
21′  Coppa scambia di posizione Marziale che passa a destra e Spampinato a sinistra
18′  GIALLO Cartellino per Garufi. Il capitano belpassese ferma da dietro con le mani la fuga di Truglio
15′  GIALLO Primo cartellino della partita per le proteste di Provenzano
14′  Beffardo rinvio con i piedi di Saia che per poco non porta in vantaggio i locali. La palla sbatte sul corpo di Lupo
8′  Punizione tesa di Provenzano che non trova compagni pronti alla deviazione vincente e la palla sfiora la base del palo
6′  Punizione da 25 metri di Ancione che Saia respinge in angolo
4′  Palla gol per Porto che ha lo spazio e il tempo per tirare ma perde l’attimo e preferisce passare indietro. Sfuma l’occasione
 1′  Gara che viene preceduta da un minuto di raccoglimento per onorare le vittime del terremoto. Un minuto di grande commozione