Amichevoli Estive : Rocca di Caprileone – Acquedolcese 2-1

14021608_954720501323457_5452213610952967921_n

Caprileone – Ultime amichevoli prima dell’inizio ufficiale della stagione agonistica del Rocca di Caprileone, che ha affrontato, al Nuovo Comunale, l’Acquedolcese: squadra ben attrezzata militante nel campionato di Promozione. Il rinnovato Rocca si è vista un pò allo specchio per i tantiex in campo come Regina, Milia, Naro, Iuculano, Pettignano e Truglio. Amichevole dunque con diversi spunti di interesse e partita vera nonostante il clima vacanziero in tribuna. I bancoazzurri con in regia il nuovo arrivato Cerniglia e Viscuso sull’esterno basso cerca di fare la partita, ma la prima azione pericolosa è della squadra ospite con Iuculano che impegna severamente Paterniti, il tap in successivo esce di poco. L ‘Acquedolcese torna a pungere alla mezz’ora con il sinistro di Milia, ancora attento il portiere biancoazzurro sulla traiettoria centrale. Il Rocca risponde con una bella apertura di Cerniglia su Raveduto, che si destreggia bene e da ottima posizione tira a lato. Sull’imediato ribaltamento gli ospiti impegnano Paterniti, poi la difesa risolve con un pò di affanno. Su calcio d’angolo l’ex Regina sfiora il vantaggio con un colpo di testa ravvicinato. Finisce a reti bianche il primo tempo in cui, gli ospiti dell’allenatore-giocatore Sebastiano Falanca, si sono fatti preferire per atteggiamento e occasioni da rete.
Inevitabile girandola di sostituzioni nella ripresa. Cambia in meglio l’atteggiamento dei biancoazzurri che alzano il ritmo delle giocate creando una maggiore pressione offensiva. Come prevedibile il gioco risulta ancora poco fluido, ma ciò che conta è la crescita della condizione fisica, da registrare tra le note positive in casa Rocca. L ‘Acquedolcese opera alcuni cambi tra i giocatori più esperti e lascia il campo al Rocca che in costante pressione si regala al 50′ il vantaggio, grazie alla spettacolare rovesciata di Traviglia. Il Rocca potrebbe raddoppiare con il colombiano Wainer Perlaza, che non sbaglia al 56’ su imbucata centrale e appoggio a rete di testa dopo il pallonetto su portiere in uscita. Nel finale spazio ai ragazzi sui quali fare tutte le valutazioni prima dell’inizio della stagione ufficiale. Sul fischio finale l’Acquedolcese accorcia le distanze sul definitivo 2-1 per il Rocca.