Akragas Calcio : Oggi amichevole con la Berretti. Sabato conferenza stampa di Mister Di Napoli

8 sette 4

L’Akragas ha vinto il test-match contro Berretti, allenata da Accursio Sclafani. Risultato finale 5 – 1 con le reti nel primo tempo di Gomez e Scrugli. Nella ripresa a segno Coppola, Cochis e Cocuzza su rigore. Per la Berretti dell’Akragas rete dell’attaccante Lo Jacono.

Mister Di Napoli ha schierato nel primo tempo: Pane, Scrugli, Marino, Carillo, Zanini, Salandria, Pezzella, Carrotta, Longo, Gomez, Salvemini.

Nel secondo tempo spazio a tutti i giocatori della rosa, compresi Russo, Aveni e Cocuzza reduci da infortunio.

L’Akragas tornerà ad allenarsi domani pomeriggio alle ore 16:30, allo stadio Esseneto di Agrigento.
Alle ore 12 di sabato, 10 settembre, nella sala stampa dello stadio Esseneto di Agrigento, l’allenatore della S.S. Akragas Città dei Templi, Raffaele Di Napoli, incontrerà i giornalisti per la conferenza stampa, alla vigilia della sfida contro la Reggina, terza partita del campionato di Lega Pro, in programma domenica 11 settembre, alle ore 16:30, allo stadio Esseneto di Agrigento.