Serie C Girone C : Virtus Francavilla – Sicula Leonzio 1-0. Tabellino e Highlights

franc-sicula

Una Sicula Leonzio in emergenza (otto indisponibili fra infortunati e squalificati) viene sconfitta di misura in casa della Virtus Francavilla. Primo tempo equilibrato, squadre schierate a specchio. In avvio di ripresa, la Virtus Francavilla sblocca la partita. La Sicula Leonzio si riversa in attacco e sfiora il gol in qualche occasione (pericolosa soprattutto da sinistra la squadra di Torrente). Nel finale, anche la beffa dell’espulsione di Russo che recupera un buon pallone e va giù in area. Per l’arbitro è simulazione. Seconda ammonizione per il numero 11.

Virtus Francavilla: Nordi, Pino, Marino, Caporale, Zenuni (dal 74’ Monaco), Folorunsho, Vrdoljak, Pastore (dal 64’ Gigliotti), Nunzella, Sarao, Partipilo (dal 74’ Tchetchoua). All. Trocini

A disposizione: Saloni, De Luca, Cason, Monaco, Gigliotti, Tchetchoua, Miccoli

Sicula Leonzio: Pane, De Rossi, Laezza, Aquilanti, Ferrini, Squillace, Gammone (dal 75’ Vitale), Cozza (dal 84’ Talarico), Esposito M (dal 63’ Esposito G), Russo, Sainz-Maza

A disposizione: Polverino, Talarico, Rossetti, Esposito G, D’Amico, Vitale, Diara, Maugeri

Arbitro: Andrea Colombo di Como. Assistenti: Simone Amantea di Milano, Luca Valletta di Napoli

Marcatori: 47’ Folorunsho

Ammoniti: Sainz-Maza (S), Folorunsho (V), Aquilanti (S), Russo (S)

Espulso: Russo (S)