Coppa Italia Eccellenza : Vittoria esterna del Mazara contro il Dattilo

maz

Ottavi di finale di Coppa Italia d’eccellenza, il Mazara espugna meritatamente il Mancuso di Paceco battendo nella gara di andata i padroni di casa del Dattilo per 2-3. Una gara disturbata da un forte maestrale che ha soffiato freddolosamente nel primo tempo a favore dei gialloverdi e nella ripresa per il Mazara. I 22 giocatori in campo hanno dato il massimo per cercare di vincere la gara. Nei padroni di casa orfani in panchina di mister Melillo, squalificato, per l’occasione sostituito da Policano, Matera ha iniziato la gara dalla panchina. Assente per squalifica l’infortunato Daniele Compagno. Nei canarini, mister Pietro Tarantino ha dato 90 minuti di riposo al portiere Ceesay e al centrocampista Urruty entrambi non convocati. In panchina un po di riposo, inizialmente per Messina e Settecase. Assente il difensore Baiata per squalifica. La gara nel complesso ha regalato molte emozioni dall’una e dall’altra parte. Un primo tempo con un Mazara molto cinico e un Dattilo aiutato dalla forza del vento che ha creato qualche problema in fase offensiva, soprattutto nell’occasione delle due reti subite per delle incredibili sviste della retroguardia canarina. Nella ripresa mister Tarantino dopo avere suonato la carica negli spogliatoi effettua i cambi mirati che consentono ai gialloblu di esprimersi al meglio e di attaccare per tutta la ripresa alla ricerca della vittoria conquistata. La gara odierna è stata un ottimo test per i canarini applauditi ed incitati dai tanti tifosi mazaresi, innamorati di questo nuovo Mazara costruito dal presidente Franzone.

DATTILO: Grimaudo, Carollo (14°s.t. Di Pasquale), Genna, Monforte, Fina, Paladino, Sammartano (40°s.t. Novara), Salone, Guaiana (1°s.t. Matera), Bono (28°s.t. Selvaggio), Seckan. In panchina: Carpintieri, Bonanno, Cudia, Genovese, Iannazzo. All. Policano
MAZARA: Keita, Giacalone (8°s.t. Rizzo), Curseri (9°s.t. Nocera), Virgilio (20°s.t. Settecase), Cipolla, Accardo, Bilello, Lamia, Vara (27°s.t. Messina), Concialdi, Caronia. In panchina: Basirico’, Maggio, Modou, Salvo, Rosella. All. Pietro Tarantino
ARBITRO: Dario Pomara di Palermo
ASSISTENTI: Giovanni Figuccia e Nicola Parrinello di Marsala

MARCATORI: 24°p.t. Caronia (M), 33°p.t. Aut.Caronia (M), 43°p.t. Guaiana (D), 31°s.t. Concialdi, 34°s.t. Messina

AMMONITI: Paladino (D), Bono (D)