Serie B : Palermo – Cremonese 2-2 . Tabellino e Highlights

pc

Il Palermo pareggia 2-2 contro la Cremonese, nella gara valida per la seconda giornata del campionato Serie BKT. Avanti nel primo tempo con Trajkovski al 26′, i rosanero subiscono il pari di Strefezza al 64′ e il sorpasso di Mogos all’82’. Di Mazzotta all’89’ la rete del 2-2 finale.

Palermo-Cremonese 2-2

Palermo (3-4-2-1): Brignoli; Szyminski (7’ st Haas), Bellusci, Rajkovic; Salvi, Murawski, Jajalo, Mazzotta; Falletti (27’ st Nestorovski), Trajkovski; Puscas (34’ st Moreo). All.: Tedino.

Cremonese (4-3-3): Radunovic; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Emmers, Castagnetti (45’ st Kresic), Arini; Boultam (11’ st Carretta), Brighenti, Perrulli (19’ st Strefezza). All.: Mandorlini.

Arbitro: Nasca di Bari (assistenti: Formato di Benevento, Luciano di Lamezia Terme. Quarto assistente: Maranesi di Ciampino).

Note – Ammoniti: Haas (P), Bellusci (P)

Reti: 26’ pt Trajkovski (P), 19’ st Strefezza (P), 37’ st Mogos (C), 43’ st Mazzotta (P)