Eccellenza A : Pro Favara – Castelbuono 2-1

wp-1486326195263

Pro Favara che parte subito forte rinchiudendo il Castelbuono nella propria metà campo, i gialloblu’ creano diverse situazioni di pericolo in area di rigore del Castelbuono, ma non riescono a segnare. Al 38 pasticcio difensivo della Pro Favara con Scalise che si fa cogliere di sorpresa da Calabrese, (Castelbuono) Che inaspettatamente porta i suoi in vantaggio. Reazione vigorosa della Pro Favara ma il primo tempo si chiude 0-1.

Secondo tempo

La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, Pro Favara in attacco e Castelbuono a difendersi, ma al 65′ La Pro Favara perviene al pareggio con Cordaro e poi al 69′ passa addirittura in vantaggio con Cannizzaro un vantaggio meritatissimo. I restanti 20 minuti trascorrono con la Pro Favara a controllare la partita, ma nel recupero quasi il Castelbuono riusciva a pareggiare, Calabrese andava via verso la porta ma Fallea lo atterrava.Conseguente espulsione per Fallea e calcio di punizione senza esito. Vince la Pro Favara per 2-1 una partita condotta sempre all’attacco, domenica il derby a Licata contro il Licata.

Pro Favara:

Pandolfo, Mercurio, Scalise, Tummiolo, Fallea, Bongiorno, Caruso, Cannizzaro, Scillufo, Cordaro, Fanara

In panchina:

Taibi, Cusumano, Costanza, Salemi, Maglio, Magro, Valenti All. Giuseppe Balsamo

Castelbuono:

Fagone, Arena, Triolo, Priola E., Prestigiacomo, Nasca, Palazzolo, Muro, Calabrese, Alosi, Russo

Mezzapelle, Campo, D’Ippolito, Priola C., Città, Cardinale All. Giuseppe Guida

Arbitro: Pierobon di Castelfranco Veneto

Assistenti: Wissam Saab di Acireale e Picciolo di Catania

Note: espulso Fallea per fallo da ultimo uomo (Pro Favara)

Reti: 38′ Calabrese (Castelbuono), 65′ Cordaro (Pro Favara), 69′ Cannizzaro (Pro Favara)