Coppa Italia Eccellenza semifinale : La Nuova Igea Virtus vince la gara di andata contro il Città di Taormina

I giallorossi si aggiudicano il primo round della semifinale contro il Città di Taormina grazie alle reti di Isgrò e Ignacio Flores. La partita si decide già nel primo tempo: la Nuova Igea Virtus mette alle corde i biancazzurri, che rischiano grosso almeno in altre due circostanze. Ferrara schiera dal primo minuto il pipelet Staropoli, che nel corso dei 90 minuti conferisce sicurezza all’intero pacchetto difensivo e si disimpegna egregiamente quando chiamato in causa. In mezzo al traffico Biondo e Vincenzi dettano i tempi utili perchè l’Igea imponga il proprio desiderio di rivalsa dopo la sconfitta in campionato contro la Nebros. Il Taormina non sta a guardare, ma prova a ribattere colpo su colpo alle folate offensive giallorosse. Tuttavia Staropoli, almeno nei primi 45 minuti, è praticamente inoperoso. La ripresa è meno spettacolare e più combattuta a centrocampo: I due tecnici mettono in campo forze fresche dalla panchina ed il Taormina pigia sull’acceleratore. Staropoli è chiamato in causa un paio di volte e si oppone senza eccessivi affanni. Dopo sei minuti di recupero, dalla tribuna apparsi sinceramente troppi, le squadre vanno negli spogliatoi consapevoli di avere dato tutto ciò che avevano in corpo. L’Igea è stata più concreta e più determinata nel cercare il successo pieno. Il 2-0 peraltro non consentirà ai giallorossi, tra quattordici giorni, di allentare la tensione al Bacigalupo. La finale tricolore è vicina, ma non ancora conquistata.