SSD Marsala Calcio: quattro vittorie nel precampionato, domenica primo impegno ufficiale

mars

Si è chiuso con un filotto di quattro “sorrisi” il precampionato per la troupe azzurra di mister Chianetta, che nel pomeriggio di ieri , lunedì 13 agosto 2018, era impegnata nel quarto allenamento congiunto di questo precampionato, questa volta in esterna a Castellammare del Golfo (Tp) contro la locale formazione del Castellammare Calcio ’94 (Eccellenza). In questa occasione i due tecnici, mister Ignazio Chianetta e mister Giuseppe Mione, hanno preferito due tempi da 45′ per la “sgambatura”, con il Castellammare che ha chiuso incredibilmente in vantaggio la prima frazione grazie a un gol arrivato sugli sviluppi di calcio d’angolo dopo appena 1′ di gioco. Nella ripresa i lilibetani hanno fatto valere la maggiore caratura tecnica pareggiando al 50′ con Giannusa, e passando in vantaggio al 58′ con Barraco. I padroni di casa, però, non si sono persi d’animo ed hanno trovato il gol del 2-2 al 65′ con un tap-in dal centro dell’area a seguito di una respinta corta di Jaber Keba. Il quinto e definitivo gol dell’allenamento lo ha infine siglato il giovane attaccante mazarese di origine tunisina Etthman, classe 2001, all’80’.
Dopo le sgambature con Alba Alcamo (3-1), con l’Equipe Sicilia (4-0), con Salemi (2-0) e con il Castellammare ’94 (3 a 2 in esterna) si chiude il precampionato azzurro: domenica 19 agosto al 2018, alle ore 16:00 al “Valentino Mazzola” di San Cataldo (Cl) è in programma la prima gara ufficiale della stagione, il Turno Preliminare in gara unica della Coppa Italia di Serie D 2018-2019.