Serie D : Palazzolo e Ebolitana si dividono la posta in palio

26195969_2083658961856821_2346174209750078934_n

L’aveva sbloccata subito Peppe Grasso che a tu per tu col portiere faceva 1-0 per i gialloverdi e metteva sui binari giusti la gara. Poi, come sottolineato da Strano a fine partita, il Palazzolo sciupava il 2-0 con Butera in contropiede (palla alta su bell’assist di Dezai), quindi con Grasso, lo stesso Dezai chiuso dal portiere (l’ivoriano poco dopo abbandonerà il campo per infortunio) e infine Filicetti su azione d’angolo (sinistro respinto da Lombardo). La beffa si materializzava nel secondo minuto dei due di recupero quando il direttore di gara assegnava un penalty (Coulibaly finiva a terra in mezzo a una selva di avversari in area gialloverde) che Pecora trasformava per l’1-1 che poi le due squadre si porteranno dietro fino al termine della gara.

L’Ebolitana, che nella prima frazione impegnava Ferla solo con Gambardella al 18’ (bravo il portiere ibleo a chiudere lo specchio all’esterno campano), nella ripresa sfiorava il raddoppio in contropiede nel finale con Serroukh e Setti (ancora provvidenziale l’intervento dell’estremo difensore del Palazzolo a negare la rete) ma era sempre il Palazzolo a maturare in più occasioni il gol partita perché Grasso al 15’ si faceva respingere la conclusione dal portiere e poco prima sparacchiava alto da pochi passi dopo incursione di Porto; Palmisano al 16’ e al 22’ ci provava poi dalla distanza senza molta convinzione, così come Butera e Carpinteri, i cui colpi di testa venivano indirizzati con precisione verso la porta dell’Ebolitana ma non con la necessaria forza e angolazione per fare centro.

Palazzolo (4-2-3-1): Ferla; Boncaldo, Raimondi, Palmisano (28’ st Quarto), Piemonte; Grasso, Filicetti; Porto, Ferrau (1’ st Ricca), Butera (28’ st Carpinteri); Dezai (31’ pt Furnò). A disp. Aglianò, Greco, Mozzicato, Riela, Di Blasi. All. Strano

Ebolitana (4-4-2): Lombardo; Padovano, Russo, Setti, Gambardella; Federico, Coulibaly (20’ st De Angelis), Pecora, Imparato; Serroukh, Stoia (35’ st Della Corte). A disp. Mazzella, Ruggiero, Guarracino, Alfinito, Guisse. All. Pepe

Arbitro: Perri di Roma 1

Reti: 6’ pt Grasso, 47’ pt (rig.) Pecora

Note: spettatori 250 circa. Ammoniti Porto, Boncaldo, Palmisano e Quarto del Palazzolo, Imparato, Russo, Gambardella, Serroukh dell’Ebolitana. Angoli 3-7. Rec. 2’, 4’