Serie C : Sicula Leonzio – Rende 0-2, il tabellino

sl12

Un Rende cinico fa valere il suo ottimo stato di forma al Sicula Trasporti Stadium e si impone 2-0. Autorete di Talerico e gol di Godano. Meglio il Rende nel primo tempo, la Sicula Leonzio reagisce a inizio ripresa ma subisce il raddoppio nel momento migliore,

Sicula Leonzio: Narciso, Talarico (dal 46’ De Rossi), Laezza, Ferrini (dal 46’ Aquilanti), Esposito M, Marano, Esposito G (dal 46’ Cozza), Gammone, Sainz-Maza (dal 59’ Russo), Juanito Gomez (dal 76’ Vitale), Francesco Ripa. All. Bianco

A disposizione: Polverino, Squillace, De Rossi, Aquilanti, Petta, Giunta, Palermo, Cozza, Vitale, Russo, de Felice, La Cagnina

Rende: Savelloni, Sabato, Germinio, Minelli, Viteritti (dal 90’+2 Di Giorno), Awua, Franco (dal 61’ Cipolla), Blaze, Laaribi (dal 61’ Godano), Vivacqua (dal 83’ Galli), Rossini. All. Modesto

A disposizione: Borsellini, Calvanese, Galli, Sanzone, Cipolla, Di Giorno, Crusco, Godano, Palermo

Arbitro: Ilario Guida di Salerno; assistenti: Mattia Bartolomucci di Ciampino, Fabio Mattia Festa di Avellino

Marcatori: 14’ autorete Talarico (S), 68′ Godano (R)

Ammoniti: Esposito M (S), Ripa (S), Ferrini (S), Awua (R), Franco (R), Vitale (S)