Serie C Girone C : Seconda vittoria consecutiva per la Sicula Leonzio . I Bianconeri superano la Vibonese per 2 a 0. Video

Marano

Secondo successo consecutivo in casa per la Sicula Leonzio che, a distanza di quattro giorni dai 3 punti conquistati con il Bisceglie, concede il bis con la Vibonese. In rete, nel primo tempo, Marano e, nella ripresa, Miracoli su rigore. Da segnalare il ritorno fra i protagonisti n campo di D’Amico.

Sicula Leonzio: Pane, De Rossi (dal 85’ Talarico), Aquilanti, Laezza, Squillace (dal 85’ Milesi), Marano, Megelaitis, Esposito (dal 70’ D’Amico), Gammone (dal 70’ Ferrini), Miracoli, Rossetti (dal 61’ Russo) All. Torrente

A disposizione: Polverino, Talarico, Milesi, Ferrini, D’Amico, Giunta, Palermo, Russo, Vitale, Maugeri

Vibonese: Zaccagno, Finizio (dal 75’ Filogamo), Camilleri, Malberti, Tito (dal 86’ Maciucca), Scaccabarozzi (dal 86’ Rezzi), Obodo, Collodel (dal 75’ Silvestri), Taurino, Melillo (dal 53’ Ciotti), Allegretti All. Orlandi

A disposizione: Mengoni, Franchino, Silvestri, Prezioso, Çani, Ciotti, Rezzi, Donnarumma, Raso, Filogamo, Maciucca, La Ragione

Arbitro: Angelucci di Foligno Assistenti: Lazzaroni di Udine e Ferrari di Rovereto

Marcatore: Marano al 35, Miracoli al 83’ su rigore

Ammoniti: Obodo (V)

Video Sicula Leonzio – Vibonese 2-0