Serie C Girone C : La Sicula Leonzio supera il Bisceglie per 2-1.Tabellino e Highlights

sibis

La Sicula Leonzio torna a vincere in casa. Partita sentita da entrambe le squadre. I bianconeri vanno in vantaggio con Rossetti, recriminano per vari episodi dubbi in area, subiscono il pareggio e poi tornano avanti con Dubiskas. Nel finale, D’Angelo fallisce un rigore. Cinque minuti di recupero ma si resta sul 2-1

Sicula Leonzio: Pane, De Rossi, Aquilanti, Laezza, Squillace, D’Angelo, Megelaitis, Marano (dal 62’ Gammone), Dubickas (dal 77’ Ferrini), Miracoli, Rossetti (dal 69’ Esposito) All. Torrente

A disposizione: Polverino, Talarico, Milesi, Ferrini, Esposito, Cozza, D’Amico, Giunta, Russo, Vitale, Gammone

Bisceglie: Cerofolini, Markic, Maccarrone (dal 57’ Longo), Maestrelli (dal 81’ Djoulou), Triarico, Riasolo, Parlati, Bangu (dal 57’ Mosti), Giron, Cuppone, Jovanovic (dal 54’ Starita). All. Vanoli

A disposizione: Vassallo, Mastrilli, Bottalico, Dellino, Djoulou, Starita, Longo, Cuomo, Casella, Mosti

Arbitro: Kumara di Verona, Assistenti: Maninetti di Lovere, Trasciatti di Foligno

Marcatore: 17’ Rossetti (S), 72’ Longo (B), 76’ Dubickas (S)

Ammoniti: D’Angelo (S) e Giron (B), Maestrelli (B), Parlati (B), Markic (B), Risolo (B)

Espulso: Parlati (B)

Sicula Leonzioo – Bisceglie 2-1 Highlights