Serie B : Trapani sconfitto di misura dal Frosinone – Il Tabellino

tp

Frosinone-Trapani 1-0 il tabellino del match
FROSINONE: Bardi, Crivello (30’st M.Ciofani), Gori, Maiello, D.Ciofani, Ariaudo, Dionisi (20’st Mokulu), Sammarco (39’st Frara), Terranova, Fiamozzi, Krajnc. A disposizione: Zappino, Russo, Soddimo, Paganini, Pryyma, Mazzotta. All. Pasquale Marino
TRAPANI: Pigliacelli, Pagliarulo, Legittimo, Nizzetto, Barillà (11’st Manconi), Citro (28’st Curiale), Maracchi, Coronado, Colombatto (38’st Jallow), Rizzato, Casasola. A disposizione: Guerrieri, Rossi, Fazio, Ciaramitaro, Visconti, Raffaello. All. Alessandro Calori
ARBITRO: Aleandro Di Paolo di Avezzano; ASSISTENTI: Daniele Bindoni di Venezia e Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore; QUARTO UOMO: Giuseppe Strippoli di Bari
RETE: Dionisi 11’
NOTE: Ammoniti Gori nel Frosinone – Legittimo, Colombatto nel Trapani; Pigliacelli (T) para rigore a D.Ciofani al 9’st; Recuperi: 1’pt-4’st; Corner: 5-5