Serie B : Trapani – Latina 1-1 . Tabellino e Cronaca

trapal

Trapani – Latina 1-1 . Tabellino e Cronaca

TRAPANI: Pigliacelli, Pagliarulo, Manconi (29’st Curiale), Fazio, Barillà, Citro (17’st Jallow), Maracchi, Coronado (42’ Nizzetto), Colombatto, Rizzato, Kresic. A disposizione: Guerrieri, Cason, Rossi, Ciaramitaro, Visconti, Raffaello. All. Alessandro Calori
LATINA: Pinsoglio, Bruscagin (27’st De Vitis), Garcia Tena, Dellafiore, Corvia (31’st De Giorgio), Rocca, Insigne, Buonaiuto, Bandinelli, Di Matteo (13’ Rolando), Brosco. A disposizione: Grandi, Regolandi, Coppolaro, Mariga, Jordan, Nica. All. Vincenzo Vivarini
ARBITRO: Riccardo Ros di Pordenone; ASSISTENTI: Dario Cecconi di Empoli e Francesco Fiore di Barletta; QUARTO UOMO: Rosario Abisso di Palermo
RETI: Manconi 12’, Buonaiuto 39’
NOTE: Ammoniti Bandinelli, Brosco e Rolando nel Latina; Recuperi: 3’pt-3’st; Corner: 6-3; Spettatori: 4.656

LA CRONACA
Primo Tempo:
1′-Inizia la gara! Calcio d’inizio affidato agli ospiti!
6′-Lancio di Pagliarulo per Citro che però viene pescato in fuorigioco
12′-GOOOOL DEL TRAPANIIII! Destro vincente di JACOPO MANCONIIII!
12’-Secondo gol in maglia granata per Manconi che ha trafitto Pinsoglio con un destro imparabile dal limite dell’area
13′-Cambio nel Latina: Esce Di Matteo, entra Rolando
15′-Occasionissima per il Trapani: sinistro potente di Barillà respinto in qualche modo da Pinsoglio
30′-Azione personale di Manconi: cross dalla sinistra per Citro ma la sfera finisce direttamente sul fondo
32′-Punizione per il Trapani: dalla distanza ci prova Barillà ma il suo sinistro finisce alto
37′-Ci prova il Latina: destro dal limite dell’area di Corvia, palla a lato
39′-Pareggio del Latina: colpo di testa vincente di Buonaiuto su cross di Insigne
42′-Prima sostituzione nel Trapani: Nizzetto prende il posto di Coronado
45′-Concessi 3 minuti di recupero
46′-Latina pericoloso: ancora con un colpo di testa di Buonaiuto che però stavolta non inquadra lo specchio della porta
48′-Finisce il primo tempo: Trapani 1 Latina 1

Secondo tempo:
1′-Inizia la ripresa!
4′-Trapani vicino al vantaggio: sul quarto corner granata Citro prova la girata e poi Kresic da pochi passi non trova la deviazione vincente
7′-Grandissima chance per il Trapani: destro al volo di Maracchi che da dentro l’area di rigore non centra lo specchio della porta per pochissimo!
12′-Latina in avanti: destro da fuori di Corvia, Pigliacelli para senza problemi
13′-Ammonito Bandinelli per fallo su Citro
14′-Punizione per il Trapani: Pagliarulo prova il tiro ma il suo destro viene deviato
16′-Cross dalla sinistra di Nizzetto, palla troppo alta per Citro
17′-Secondo cambio nel Trapani: fuori Citro, dentro Jallow
20′-Latina pericoloso con Buonaiuto, il cross in mezzo viene intercettato in due tempi da Pigliacelli
21′-Ammonito Brosco
22′-Punizione per il Trapani: il sinistro di Barillà non centra lo specchio della porta
26′-Ammonito Rolando per fallo su Colombatto
27′-Seconda sostituzione per il Latina: fuori Bruscagin, dentro De Vitis
28′-Il Trapani ci prova prima con Maracchi e poi con Nizzetto, il tiro del numero 7 granata viene parato da Pinsoglio
29′-Terzo ed ultimo cambio nel Trapani: Curiale prende il posto di Manconi
30′-Trapani pericolosissimo con Jallow, il suo destro a giro dal limite dell’area esce di pochissimo
31′-Ultima sostituzione nel Latina: De Giorgio rileva Corvia
34′-Cross di Jallow dalla destra: Pinsoglio anticipa tutti e smanaccia a lato
40′-Trapani insidioso: Curiale, dentro l’area di rigore, prova la girata ma il suo sinistro finisce alto
41′-Ancora chance per i granata: Colombatto dal limite conclude con un mancino troppo debole
47′-Ci prova Jallow che riesce anche a depositare la sfera in rete, ma la sua posizione di partenza era di fuorigioco
48′-Finisce la partita: Trapani 1 Latina 1