Serie B : Palermo sconfitto a Parma 3 a 2 per i padroni di casa

135597-3

Palermo sconfitto 3-1 dal Parma nel recupero della 29a giornata del campionato Serie B ConTe.it. Sblocca la partita Calaiò al 31′ del primo tempo con un sinistro da posizione ravvicinata. Al 39′, dubbio contatto in area tra Rajkovic e Munari: Marinelli concede il rigore che Calaiò non fallisce. L’attaccante del Parma realizza la tripletta personale al 2′ della ripresa, con un tocco su assist di Dezi. Accorcia le distanze per i rosanero il capitano Ilija Nestorovski al 7′ del secondo tempo, abile a girare in rete un cross di Jajalo. Per il numero 30 è il 13° gol in questo campionato. Nel finale il forcing rosanero produce la rete di Rajkovic, inutile però ad evitare il ko. Il Palermo resta a quota 57 in classifica.