Serie B : Il Trapani esulta al 92′ . Battuto di Misura il Pisa – Il Tabellino

tp

Grazie a un gol al 92′ di Citro ,il Trapani supera il Pisa e ottiene altri tre punti fondamentali per la salvezza,- Il Tabellino:
TRAPANI: Pigliacelli, Legittimo, Nizzetto (48’st Raffaello), Manconi (35’st Manconi), Fazio, Barillà (23’st Citro), Maracchi, Coronado, Colombatto, Rizzato, Casasola. A disposizione: Guerrieri, Cason, Rossi, Curiale, Ciaramitaro, Visconti. All. Alessandro Calori
PISA: Ujkani, Longhi, Di Tacchio, Mannini (23’st Tabanelli), Verna, Lores Varela, Birindelli (36’st Angiulli), Del Fabro, Golubovic, Milanovic, Masucci (24’st Cani). A disposizione: Cardelli, Manaj, Lazzari, Peralta, Zonta, Zammarini. All. Gennaro Gattuso
ARBITRO: Marco Serra di Torino; ASSISTENTI: Stefano Belluti di Trento e Michele Grossi di Frosinone; QUARTO UOMO: Andrea Capone di Palermo
RETE: Citro 47’st
NOTE: Ammoniti Nizzetto, Fazio, Jallow nel Trapani – Di Tacchio, Golubovic nel Pisa; Recuperi: 0’pt-4’st; Corner: 7-3; Spettatori: 5.450