Serie B : Emozioni a non finire nel match Trapani – Ascoli. Vittoria dei Granata per 4 a 3 . IL Tabellino

tpascoli

Serie B : Emozioni a non finire nel match Trapani – Ascoli. Vittoria dei Granata per 4 a 3 . Il Tabellino

‪TrapaniAscoli‬ 4-3, il tabellino del match
‪‎TRAPANI‬: Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio, Rizzato, Eramo, Scozzarella, Barillà, Nizzetto (44’st Raffaello), Petkovic, Citro (24’st Montalto). A disposizione: Fulignati, Camigliano, Pastore, Accardi, Ciaramitaro, Cavagna, Torregrossa. All. Serse Cosmi
‪ASCOLI‬: Lanni, Mitrea, Carpani (46’st De Grazia), Dimarco, Cinaglia, Jankto, Orsolini (12’st Petagna), Addae, Cacia, Canini, Altobelli (39’st Perez). A disposizione: Svedkauskas, Pecorini, Mengoni, Milanovic, Del Fabro, Parlati. All. Devis Mangia
‪ARBITRO‬: Luca Pairetto di Nichelino; ASSISTENTI: Matteo Bottegoni di Terni e Domenico Rocca di Vibo Valentia; QUARTO UOMO: Francesco Guccini di Albano Laziale
‪RETI‬: Pagliarulo 15’, Citro 30’, Cacia (r) 37’, Altobelli 38’, Montalto 26’st, Cacia (r) 28’st, Nizzetto 36’st
‪NOTE‬: Ammoniti Scozzarella, Pagliarulo nel Trapani – Carpani, Lanni, Cinaglia, Cacia, Dimarco nell’Ascoli; Espulso Addae (A) al 40’st; Recuperi: 1’pt-4’st; Corner: 6-2; Spettatori: 5.799