Serie B : Cremonese – Palermo 2-0 . Tabellino e Highlights

palermocremonese

Sconfitta esterna per il Palermo superato 2-0 dalla Cremonese, nella gara valida per la ventunesima giornata del campionato Serie BKT. Sotto nel primo tempo in virtù della rete di Arini al 48’, i rosanero hanno subito al 70’ la seconda rete di Migliore.

Cremonese – Palermo 2-0

Cremonese (4-4-2): Ravaglia; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Boultam (27’ st Castrovilli), Arini, Soddimo, Strefezza; Strizzolo (38’ st Caracciolo), Piccolo (35’ st Piccolo). All.: Rastelli.

Palermo (4-3-2-1): Brignoli; Salvi, Szyminski, Bellusci, Rispoli; Murawski (37’ st Haas), Jajalo, Chochev (30’ st Cannavò); Falletti, Trajkovski; Moreo (33’ pt Puscas). All.: Stellone.

Arbitro: Marinelli di Tivoli (assistenti: Dei Giudici di Latina, Cipressa di Lecce. Quarto ufficiale: Luciani di Roma 1).

Note – Ammoniti: Chochev (P), Bellusci (P), Boultam (C)

Allontanato per proteste Stellone al 22’ del secondo tempo.

Reti: 48’ pt Arini (C), 25’ st Migliore (C)