Serie B : Cittadella – Trapani 3-2 . Tabellino, cronaca , dichiarazioni e Video

citatrap

Cittadella – Trapani 3-2 . Tabellino, cronaca , dichiarazioni e Video

CITTADELLA: Alfonso, Salvi, Iori, Scaglia (26’ Pelagatti), Chiaretti (30’st Iunco), Pedrelli, Varnier, Bartolomei, Strizzolo (19’st Litteri), Arrighini, Paolucci. A disposizione: Paleari, Valzania, Schenetti, Pasa, Vido, Pascali. All. Roberto Venturato

TRAPANI: Pigliacelli, Pagliarulo, Legittimo, Manconi, Fazio, Barillà, Maracchi (42’st Canotto), Coronado (19’st Nizzetto), Visconti, Colombatto, Jallow (11’st Citro). A disposizione: Guerrieri, Curiale, Ciaramitaro, Raffaello, Rizzato, Kresic. All. Alessandro Calori

ARBITRO: Niccolò Baroni di Firenze; ASSISTENTI: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Valerio Colarossi di Roma 2; QUARTO UOMO: Marco Piccinini di Forlì

RETI: Coronado 34’, Chiaretti 8’st, Iunco 37’st, Citro (r) 45’st, Iori 48’st
NOTE: Ammoniti Alfonso nel Cittadella – Jallow, Legittimo nel Trapani; Recuperi: 3’pt-4’st; Corner: 3-2

LA CRONACA
Primo Tempo:
1′-Inizia la partita: calcio d’inizio affidato ai padroni di casa!
1′-Subito Cittadella pericoloso con Bartolomei, la sua deviazione un po’ fortuita termina tra le mani di Pigliacelli
2′-Trapani vicinissimo al vantaggio: assist di Maracchi dalla destra per Coronado che però non centra lo specchio della porta
5′-Padroni di casa pericolosi con Paolucci che viene però anticipato da Fazio in maniera provvidenziale. Sugli sviluppi dell’azione lo stesso Paolucci prova il destro da fuori ma Pigliacelli para senza problemi
12′ – Colombatto lancia Jallow, ma il suo cross finisce tra le mani del portiere del Cittadella
16′ – Buona azione del Trapani: Maracchi serve Fazio che mette in area per il colpo di testa di Barillà che però colpisce male la palla che finisce fuori dallo specchio della porta
19′ – Trapani pericoloso con Jallow che mette in area di rigore, ma Maracchi viene anticipato prima del tiro
22′ – Manconi ruba palla a centrocampo e lancia Jallow che viene anticipato da Alfonso
23′ – Ammoniti Jallow e Alfonso che si sono beccati dopo un’azione in cui l’attaccante del Trapani è finito giù in area di rigore
26′ – Esce Scaglia per infortunio ed entra Pelagatti
34′ – GOOOL del Trapani con Igor Coronado che mette dentro dopo una corta respinta di Alfonso su un cross di Jallow dalla destra!
45′ – Concessi tre minuti di recupero
48′ – Finisce il primo tempo. Trapani 1, Cittadella 0

Secondo tempo:
1′ – Riprende la gara
3′ – Trapani pericoloso in avanti con Visconti che mette in mezzo all’area di rigore, ma il tiro potente di Jallow viene murato dalla difesa avversaria. I granata recuperano palla e Coronado prova il tiro in semirovesciata che va fuori non di molto
4′ – Arrighini entra in area di rigore, ma il suo tiro cross viene deviato da Pigliacelli, che libera
8′ – Il Cittadella pareggia con Chiaretti
9′ – Arrighini vicino al gol su un’azione in contropiede. Entra in area, cerca il primo palo, ma manda la palla sull’esterno della rete
12′ – Prima sostituzione nel Trapani: esce Jallow ed entra Citro
15′ – Citro tenta l’eurogol, ma il suo tiro finisce fuori
16′ – Gran sinistro di Chiaretti, ma Pigliacelli è pronto e respinge
17′ – Angolo per il Cittadella ma il Trapani libera
19′ – Il Cittadella sostituisce Strizzolo con Litteri
19′ – Nel Trapani esce Coronado ed entra Nizzetto
20′ – Trapani vicinissimo al raddoppio con Barillà che solo davanti al portiere gli tira la palla addosso
22′ – Fazio per Citro che viene anticipato da Alfonso
26′ – Manconi si libera dell’avversario al limite dell’area di rigore ma il suo tiro in porta è debole e centrale ed Alfonso para senza problemi
28′ – Pedrelli salta tre giocatori del Trapani e prova il tiro dal limite dell’area di rigore, ma la palla va alta sopra la traversa
30′ – Nel Cittadella esce Chiaretti ed entra Iunco
32′ – Arrighini di sinistro, ma Pigliacelli para
33′ – Ammonito Legittimo
35′ – Occasione gol per Nizzetto servito da Citro di tacco ma il centrocampista granata colpisce male ed Alfonso para
37’ – Vantaggio del Cittadella con Iunco
42′ – Ultima sostituzione nel Trapani: fuori Maracchi, dentro Canotto
43′ – Calcio di rigore per il Trapani
44′ – GOOOL del Trapani. Citro con freddezza sorprende Alfonso e realizza
48′ – Calcio d’angolo per il Cittadella e gol di Iori
49′ – Finisce la gara al Tombolato. Cittadella 3, Trapani 2

Le dichiarazioni di mister Calori dopo Cittadella-Trapani 3-2: “Abbiamo fatto una buona partita, forse abbiamo pagato un po’ di stanchezza”

Tanto amaro in bocca per il Trapani Calcio che torna da Cittadella con una sconfitta beffa arrivata in pieno recupero. Queste le dichiarazioni post partita del tecnico granata Alessandro Calori: “Abbiamo fatto una buona partita, forse abbiamo pagato un po’ di stanchezza nel finale. Stavolta non siamo riusciti a conquistare punti e siamo stati puniti. La squadra però ha giocato bene, eravamo messi bene in campo. Dispiace perdere così, anche perché si interrompe la striscia positiva.
Nel secondo tempo abbiamo subito un po’ troppo nei primi 20’, gli errori non ci hanno permesso di portare a casa il risultato, peccato perché anche un pari ci avrebbe dato una grande iniezione di fiducia. L’atteggiamento però è quello giusto, bisogna sempre giocare per vincere e mi pare che il Trapani stasera l’abbiamo dimostrato. Siamo venuti qui per giocarcela, non possiamo che fare questo, partita dopo partita e in ogni campo”.

Cittadella-Trapani 3-2. Le parole post partita del difensore Pietro Visconti e del centrocampista Igor Coronado.

Si interrompe la striscia positiva del Trapani Calcio che perde, proprio nel finale, al Tombolato di Cittadella. Queste le parole post partita del difensore Pietro Visconti e del centrocampista Igor Coronado.
Pietro Visconti
“Dobbiamo azzerare tutto e ripartire già dalla prossima importantissima gara. Ci aspetta uno scontro diretto e dovremo essere al massimo. Sull’occasione del terzo gol del Cittadella protestavamo per un presunto fallo subito da Fazio, ma non possiamo permetterci cali d’attenzione di questo tipo. Abbiamo avuto diverse chance per andare sul 2-0 e invece siamo stati raggiunti. Abbiamo sofferto ma per l’ennesima volta eravamo riusciti a recuperarla, poi però purtroppo nel finale ci è andata male. Siamo in una posizione di classifica tale da non poterci permettere altro che lottare ogni partita e per ogni punto. Ogni punto per noi è oro, da sabato dovremo riprendere la corsa verso la salvezza”.

Igor Coronado
“Abbiamo lottato tantissimo per portare a casa almeno un punto, ma purtroppo non ci siamo riusciti. Abbiamo cercato di sfruttare stare compatti e di sfruttare la velocità dei nostri attaccanti e nel primo tempo ci siamo riusciti di più. Adesso abbiamo la possibilità di reagire subito perché sabato avremo una partita importantissima in casa e da vincere a tutti i costi. Questa sconfitta ci dà ancora più voglia, dobbiamo guardare avanti e proseguire la rincorsa. Dobbiamo continuare a lavorare e migliorare anche le piccole cose”.