Serie A : Pareggio senza reti del Palermo contro il Bologna

palbol

Termina 0-0 la sfida tra Palermo e Bologna, gara valida per la 32^ giornata del campionato di Serie A.
Diego Bortoluzzi per la sua prima al ‘’Barbera’’ sceglie il 4-3-3 con Fulignati in porta. Difesa affidata a Cionek, Sunjic, Andelkovic e Aleesami. A centrocampo il trio B. Henrique, Jajalo e Chochev. In avanti, a supportare Nestorovski, ci sono Trajkovski a sinistra e Balogh a destra.
L’avvio del match è favorevole al Bologna che tiene alta la pressione, mentre i rosanero si limitano a contendere e attaccare in contropiede. Al 5’, il sinistro di Nestorovski è respinto da Maietta. Al 18’, B. Henrique ci prova da fuori area ma la palla termina a lato. Bologna che fa girare il pallone ma resta in dieci al 24’: Pulgar protesta, Banti estrae il cartellino rosso. Passa qualche minuto e Jajalo finisce sul taccuino degli ammoniti per un fallo su Taider.
Fulignati si esalta al 31’, quando riesce ad ipnotizzare Di Francesco lanciato a campo aperto. Il secondo ammonito in casa rosanero è Cionek, mentre al 40’ Lo Faso prende il posto di Balogh. Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo.
Il secondo tempo inizia senza cambi e col tentativo dopo pochi secondi di Lo Faso, il cui tiro termina fuori di poco. E’ ancora il numero 98 il protagonista al 10’, con una bella progressione sulla fascia destra: appoggio per Jajalo che non trova la porta. Intanto, ammonito Aleesami. Due minuti dopo, destro di Taider che termina fuori di poco. Sempre Lo Faso, al 19’, sfiora il vantaggio con un destro a giro respinto da Mirante in calcio d’angolo.
Entrano anche Sallai e Diamanti nel Palermo ed è proprio il numero 23 ad avere un’ottima occasione al 37’ su assist di Lo Faso: il sinistro non trova la porta da buona posizione. Continuano a premere i rosanero alla ricerca del vantaggio: al 43’, cross di Cionek non respinto bene da Mirante ma Sallai da ottima posizione non riesce a realizzare la rete. Il Bologna nel finale col neo-entrato Krejci cerca il gol ma Fulignati dice di no. Il match termina dopo 4 minuti di recupero. Il Palermo con questo pareggio sale a quota 16 in classifica. Domenica 23 la sfida alla Lazio.