Promozione B : Un Ottimo Sinagra supera il Sant’ Anna per 3 a 1

sinagra

Serviva una grande prova di forza e così è stato.
Contro una delle migliori squadre finora incontrate in questo campionato il Sant’Anna , i ragazzi del Sinagra sono stati autori di una superba prestazione e hanno portato a casa tre punti importantissimi.

Già al 3° minuto, Liuzzo inizia a mettere le cose in chiaro, segnando il goal del vantaggio.
Riceve palla in area di rigore partendo da posizione defilata, rientra sul destro e con un tiro di collo pieno batte il portiere.
Da questo momento in poi, enormi occasioni capitano sui piedi dei giallorossi per raddoppiare, ma Liuzzo e Fogliani sprecano clamorosamente.
Ci pensa allora Peppe Amante, uomo di giornata, a trovare alla mezz’ora il goal del
2 – 0, con uno splendido calcio di punizione.
L’inizio della ripresa non è dei migliori per gli uomini di Sardo Infirri, con gli ospiti che dopo cinque minuti dall’inizio rientrano grazie ad un goal di Minnone.
Subito il 2 – 1, i giallorossi non accusano però il colpo, gestendo bene il risultato e trovando anche la rete del 3 – 1 con il solito Amante, ad un quarto d’ora dalla fine.

Si vola a 19 pt, a ridosso della zona playoff e con la testa al derby di domenica prossima, a Rocca di Caprileone !!!

Pagina Facebook : Sinagra calcio