Promozione B : La Torrenovese vince sul campo della vice capolista Acquedolci

acque

Arriva la seconda sconfitta stagionale e la prima tra le mura amiche. La prima rete, subita dopo appena 45 secondi di gioco, non agevola certo il gioco dei nostri ragazzi che tardano (e forse nemmeno ci riescono) a svegliarsi da una doccia fredda come questa. Sulla qualità dei nostri avversari non vi era alcun dubbio, ma, visti i trascorsi, non era atrettanto plausibile che l’Asd Acquedolci esprimesse un calcio di pessima qualità come quello visto oggi. Dopo il plausibile sbandamento scaturito dalla rete a fredddo, i ragazzi riescono a trovare il pareggio con una cavalcata sulla sinistra di Calafiore che , al minuto 11, insacca un rasoterra imprendibile alla sinistra del portiere ospite. al 22° un disimpegno difensivo molto allegro, consente a Truglio di agguantare la palla e, quasi indisturbato, complice la totale amnesia di portiere e difesa, insacca per il temporaneo 1-2. Nonostante l’impegno dei nostri ragazzi il gioco continua ad essere il grande assente, con una serie di svarioni in ogni reparto del campo cosentendo agli ospiti una relativa, tranquilla, gestione della partita tanto che al 45°, un attaccante ospite lascia partire dall’interno della nostra area, un tiro tutt’altro che irresistibile il quale, suo malgrado, si insacca per l’1-3 a seguito di un maldestro tentativo di Siragusa di spazzare la palla. La seconda frazione di gioco inizia all’insegna del radicale cambiamento; restano fuori Bontenpo, Iuculano, Carbonetto e Galati che lasciano il posto a Collura, Alessandro, Gullà e Badalamenti. Non ci sono significative inversioni di tendenza se non nella grinta che poco può fare in assenza del gioco. Gli ospiti sono ben messi in campo e difensono a spada tratta il doppio vantaggio. al 75° a seguito dell’ennesima azione di attacco da parte dei nostri ragazzi, Aiello, che nel frattempo si è trasformato in attaccante, lascia partire un superbo fendente sinistro che si insacca per il definitivo 2-3 che chiude l’incontro. Abbiamo incontrato la terza forza del campionato e che fosse un incontro difficile era prevedibile; ma abbiamo assistito ad una disfatta dal punto di vista tecnico e tattico il che, vista la caratura dei nostri giocatori, non è amissibile. La sconfitta ci puo stare ma l’umiliazione no. Si guarda avanti.

Pagina Facebook : Acquedolci calcio