Prima categoria C : La Capolista Rocca di Caprileone vince a Brolo . Doppietta di Protopapa

protopapa12

Brolo – La doppietta di Mattia Protopapa nella ripresa regala la vittoria in trasferta al Rocca contro la Tre Esse. Il treno biancoazzurro, in vetta alla classifica, continua sui binari dei tre punti. Stavolta è arrivato il 2-1 al Comunale di Brolo contro una Tre Esse, capace di difendersi con discreto ordine nel primo tempo, ma poi costretta alla resa sotto i gol di un Mattia Protopapa, in un ottimo periodo di forma. Nel Rocca esordio dal primo minuto per: Prattella, Bontempo e Sapone, assenti per infortunio Artale, Sgrò, Galati e Gaglione. Parte dalla panchina Lupica.

La prima frazione è contraddista da una percentuale alta di possesso palla degli uomini di Lombardo, che però solo in poche occasioni riescono a creare grattacapi seri al portiere Presti. I più pericolosi saranno Milia e Fazio. La Tre Esse si limita qualche timida ripartenza, senza mai pericoli per la difesa attenta guidata dal sempre più solido Prestimonaco. La ripresa è più dinamica grazie alla maggiore velocità impressa nelle trame d’attacco della capolista. Il vantaggio del Rocca giunge dagli sviluppi di un corner calciato da Carrello: sulla palla si avventa il più piccolo della compagnia. Mattia Protopapa mette a segno, di testa, la sua quarta segnatura stagionale. L’attaccante, che da qualche settimana gioca al centro dell’attacco, replica poi al 76’ insaccando sotto la traversa l’assist da dentro l’area di rigore di Onofaro. A vittoria virtualmente acquisita dal Rocca, gli ospiti hanno il tempo, nel recupero, di accorciare le distanze. Tra i protagonisti di giornata c’è Mattia Protopapa che da qualche partita trova il gol con una certa continuità: Sono contento della doppietta, ma soprattutto della vittoria. Stiamo giocando da qualche settimana un buon calcio ed i risultati stanno arrivando. Dobbiamo continuare a lavorare perché ancora non abbiamo fatto nulla. Avevo giocato centrale d’attacco nelle giovanili del Rocca quando anche al tempo c’era da allenarmi Mr.Giuseppe Lombardo. Le assenze di Gaglione e Galati lo hanno spinto a ritornare sull’esperimento. Al momento bene così, mi trovo sempre più a mio agio nei movimenti e nel gioco corale.

TRE ESSE BROLO – USD ROCCA DI CAPRILEONE 1-2

Marcatori: 55’, 76’ Protopapa ( R), 92’ Lo Cascio (T)