Serie B : Palermo – Parma 1-1, il tabellino

US CITTÀ DI PALERMO: Pomini, Rispoli, Bellusci, Szyminski, Morganella (Cap.), Murawski (72′ Fiordilino), Dawidowicz, Gnahorè, Coronado (86′ Monachello), Embalo (51′ Rolando), La Gumina.

A disposizione: Maniero, Guddo, Accardi, Petermann.

All.: Tedino

PARMA CALCIO 1913: Frattali, Lucarelli (Cap.), Mazzocchi, Calaiò (V.Cap.)(86′ Nocciolini), Baraye, Barillà (83′ Scavone), Di Gaudio (60′ Siligardi), Scozzarella, Germoni, Gagliolo, Dezi.

A disposizione: Nardi, Dini, Corapi, Scaglia. Munari, Ramos, Frediani, Insigne, Sierralta.

All.: D’Aversa

Arbitro: Sig. Juan Luca Sacchi di Macerata. Assistenti: Sigg. Marco Bresmes di Bergamo e Valerio Vecchi di Lamezia Terme. Quarto uomo: Sig. Livio Marinelli di Tivoli.

Note – Calci d’angolo: 0-6. Ammoniti: Gagliolo (20′), Bellusci (33′), Embalo (38′), Murawski (45’+2′), Scozzarella (58′), Barillà (81′). Al 36′ l’arbitro ha fatto allontanare dalla panchina il direttore sportivo del Parma Faggiano. Al 92′ traversa colpita da Lucarelli e gol annullato a Gagliolo. Recupero: 2’pt, 4’st.