Il Palazzolo vince il triangolare di Natale a Biancavilla . Le parole dei nuovi : Quarto, Mozzicato e Butera

25659431_1679117432147516_4171279604696830590_n

Il Palazzolo si aggiudica il triangolare di Natale disputatosi a Biancavilla contro la compagine locale e l’Adrano entrambe militanti in Eccellenza. I gialloverdi di Strano, privi dei soli Doda, Caradolfo e Conselmo, hanno pareggiato la prima gara (si è giocato su triangolari da 45 minuti ciascuno) contro il Biancavilla e vinto 4-0 la seconda con l’Adrano grazie alle reti di Dezai, Quarto e la doppietta del giovane Mollica. La squadra tornerà ad allenarsi il 27 dicembre, previsti nuovi test in questa fase (che verranno definiti nei prossimi giorni) per poi farsi trovare pronti alla ripresa del campionato il 7 gennaio in casa contro l’Ebolitana, prima gara del girone di ritorno.
Queste le considerazioni dei nuovi Quarto, Mozzicato e Butera, tutti provenienti dall’Avola: “Felici di aver sposato la causa Palazzolo perché la Serie D è una opportunità importante e per il fatto che abbiamo sempre sentito parlare di questa grande famiglia gialloverde che permette di farti esprimere al meglio. C’è una grande armonia e con questo spirito faremo bene”.