Eccellenza B : L’ Igea riparte con una vittoria , Isgrò e Biondo piegano il Palazzolo

isgro
IGEA 1946- PALAZZOLO 2-0
Marcatori: 24° Isgrò, 36° Biondo.

L’Igea riassapora il calcio giocato centrando l’appuntamento con la vittoria contro un buon Palazzolo. I giallorossi, che hanno sfoggiato una condizione fisica più che buona, hanno da subito esercitato una palese supremazia territoriale contro un avversario che, dal canto suo, non ha disdegnato di pungere in contropiede e che non ha eretto le barricate dinanzi la propria area di rigore. In due circostanze, peraltro, è salito sugli scudi Lo Monaco che con grande bravura ha mantenuto inviolata la propria porta. Il primo squillo giallorosso porta la firma di Assenzio, padrone delle chiavi del centrocampo con Ferraù: su punizione da posizione defilata prova a sorprendere Martinez sul primo palo. Dopo qualche giro delle lancette del cronometro Isgrò sigla il vantaggio igeano con il più classico dei suoi goal: protegge palla al limite, sbilancia con una finta di corpo il diretto avversario e in girata infilza il portiere avversario a fil di palo. L’Igea non vuole correre rischi e continua ad attaccare, il Palazzolo sembra alle corde e Biondo mette dentro il 2-0. Nella ripresa Dall’Oglio, autore di una prestazione autoritaria in difesa, fallisce dal dischetto il 3-0. Il Palazzolo invece resta in dieci per l’espulsione di Diallo (brutto fallo su Tricamo). Gli ultimi venti minuti sono pura accademia, con gli ospiti che mirano a limitare i danni e l’Igea che tiene in mano le redini del match senza tuttavia pigiare sull’acceleratore. Furnari da spazio anche a Cardia, Mondello, Trimboli, Carrello e Cangemi, pedine che al pari degli undici scesi in campo dall’inizio necessitano di ritrovare il ritmo partita e che si riveleranno preziosissimi da qui al termine della stagione.