Eccellenza B : Il Catania San Pio X vince sul campo dell’ Adrano. Decide il gol di Abate

saro de cento

Il Catania S.Pio X inizia nel migliore dei modi l’anno nuovo ed il girone di ritorno di Eccellenza girone B. Vince al “Dell’Etna” di Adrano per 1-0, al termine della seconda trasferta consecutiva grazie ad un gol nel primo tempo di Simone Abate su assist di Guglielmino, e scala posizioni di classifica in maniera incisiva: biancorossi adesso a quota 20 e saldamente al nono posto in graduatoria con ben 7 lunghezze di vantaggio sul Caltagirone che rappresenta il limite dei playout. Incoraggiante, in vista dell’anticipo di sabato 13 gennaio al Bonaiuto Somma di Mascalucia contro il Paternò. Ad Adrano una vittoria pesante, anche in virtù delle assenze di Cannone, Nobile e Garufi. Raddoppio sfiorato da Abate nella ripresa. In campo per la S.Pio X: Romano, Musumeci, Abdoulaye, Conte e Trawally in difesa; Santanna, Spitaleri, Messina e Ranno in mediana; Abate e Guglielmino di punta con Zumbo (uno dei nuovi, portiere), Marino, Dadone, Di Mauro, Pandolfo, Reina e Mileti in panchina.

L’analisi del tecnico Saro De Cento: “Gara gestita dopo un’ottima mezzora iniziale ed il gol-partita. Qualche errore, ma anche assenze varie dopo il nostro vantaggio. Sono certo che la squadra crescerà, centrando quella salvezza anticipata che rimane l’obiettivo principe”.